Qu'en est-il de mes positions existantes sur mon échange? Cryptohopper va-t-il les vendre?

Tant que vous n'activez pas la synchronisation automatique ou ne synchronisez pas ces positions manuellement, CH ne touchera pas à ces positions.

Si vous synchronisez ces positions, vous pouvez également les sélectionner et appuyer sur «maintenir». Afin de voir le pourcentage exact de profit, vous devrez rechercher le taux auquel vous avez acheté ces positions dans l'historique des transactions de votre échange et indiquer ce taux lorsque vous synchroniserez la position.

Vous pouvez trouver ce bouton de synchronisation en bas à droite de votre tableau de bord, sous les actifs actuels.