J'ai payé avec succès, mais mon forfait n'est pas actif.

- Avez-vous mis à jour depuis notre explorateur (version d'essai)? Notre système vous permet d'avoir plusieurs Hopper. Votre nouveau package est actif, votre explorateur (version d'essai) également. Vous pouvez lier votre nouvel abonnement à votre modèle existant ou à un nouveau modèle en utilisant le bouton '' Attribuer un abonnement '' situé dans le coin supérieur droit de l'onglet '' Vos Hoppers ''.

- Avez-vous payé avec une devise crypto? La réception de la transaction peut prendre un certain temps. Vous pouvez suivre ces progrès dans le nouvel onglet "Paiements".

Il arrive assez souvent que l'on oublie d'inclure les frais des mineurs dans la transaction. Si tel est le cas, veuillez ouvrir un ticket auprès de notre service d'assistance.