Retraits désactivés

Nous conseillons aux hoppers de désactiver la possibilité d'effectuer des retraits avec les clés API utilisées chez Cryptohopper. Nous avions un mécanisme de retrait intégré dans nos hoppers, mais pour des raisons de sécurité, nous avons désactivé cette fonctionnalité. Si vous souhaitez retirer des montants de votre échange, veuillez utiliser le site Web de votre échange ou un autre outil connecté à l'API.