Todas las coleccionesCómo empezar
¿Cómo conectar mi exchange de crypto a Cryptohopper?

Conecta tu exchange de cripto a Cryptohopper usando Claves API o Fast Connect para un trading seguro.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Para conectar tu cuenta de exchange de crypto con Cryptohopper, generalmente necesitarás crear una Clave API desde tu exchange de cripto. Esta clave permite a Cryptohopper acceder a tu cuenta para trading.

Algunos exchanges de crypto ofrecen una alternativa más simple y rápida conocida como Fast Connect, que es tan segura como usar una Clave API.

¿Cómo conectar mi bot de trading a mi exchange de crypto con Fast Connect?

Selecciona tu exchange de crypto para una explicación:

¿Cómo conectar mi bot de trading a mi exchange de crypto con Claves API?

Selecciona tu exchange de crypto para una explicación: