Servicios de Exchange de Crypto en tu país: ¿Qué está disponible?
Servicios de Exchange de Crypto en tu país: ¿Qué está disponible?

Para determinar qué exchanges de criptomonedas puedes usar según tu país, consulta aquí.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo del país en el que residas, los exchanges de criptomonedas disponibles para hacer trading pueden variar. ¿Curioso sobre qué exchange de crypto puedes usar? Cryptohopper ha compilado una útil vista general con enlaces a las páginas de los exchanges de criptomonedas que indican de qué países aceptan usuarios.

Para los usuarios en los Estados Unidos, hay tres opciones, aunque no todos los exchanges están disponibles en todos los estados. Las opciones son Coinbase Advanced, Binance US y Kraken.

Comprueba si tu Estado permite operar a través de estos exchanges de criptomonedas.

Si el exchange de criptomonedas no menciona tu país como prohibido o permitido, lo más probable es que puedas operar en ese exchange. Aquí tienes una vista general de todos los exchanges de crypto: