¿Cómo conectarse a KuCoin con Claves API?

Aprende cómo crear y configurar las Claves API de KuCoin para tu bot de Cryptohopper, además de consejos para solucionar problemas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Explicación paso a paso de cómo crear Claves API para KuCoin:

Para obtener subtítulos en tu idioma en YouTube, haz clic en el botón de Configuración en YouTube.

1. Para comenzar, dirígete al sitio web del Exchange de KuCoin. Si ya tienes una cuenta, simplemente inicia sesión; de lo contrario, crea una nueva.

2. Una vez que hayas iniciado sesión, navega hasta tu perfil ubicado en la esquina superior derecha, luego selecciona "Seguridad de la cuenta".

3. En la sección de Seguridad de la cuenta, busca y haz clic en "Gestión de API", seguido de "Crear API". Aquí, asigna un nombre memorable a tu Clave API y crea una Contraseña.

4. Habilita "Trading al contado" y asegúrate de seleccionar "Sí" en la restricción de IP. Asegúrate de incluir en la lista blanca las direcciones IP que se muestran en Cryptohopper.

5. Ingresa la información de seguridad requerida en los campos de entrada proporcionados, luego haz clic en "Confirmar". Sin embargo, no confirmes por segunda vez todavía, ya que queda un paso más.

6. Ahora, es hora de finalizar el proceso. Ingresa tu Clave API, API Secret y Contraseña API. Haz clic en "Confirmar" en KuCoin y luego en "Guardar" en Cryptohopper. Tu conexión con el Exchange ya está establecida y estás listo para comenzar a operar.

¿No puedes ver el saldo de tu Exchange de KuCoin?

Si no puedes ver el saldo de tu Exchange de KuCoin, puede haber algunos problemas que impidan que tu bot de Trading se sincronice con tu Exchange. Una causa común es que "auto-fill" esté habilitado en tu navegador. Para solucionar esto, intenta deshabilitar auto-fill, usar el modo incógnito, cambiar a un navegador diferente o deshabilitar tu administrador de contraseñas. Para obtener más información, puedes ver nuestro video de la Academia Cryptohopper sobre este tema o consultar nuestro artículo de solución de problemas.

Puedes encontrar un error en el proceso de incorporación de Cryptohopper al conectarte a KuCoin, incluso si tus Claves API son correctas. Las razones más comunes incluyen no tener fondos en tu cuenta de Exchange de KuCoin, no tener fondos en tu cuenta de trading (ya que algunos Exchanges de criptomonedas diferencian entre cuentas de financiación y cuentas de trading), o no ser un usuario verificado del Exchange (KYC). En este caso, por favor haz clic en 'Continuar sin probar'. Siempre puedes verificar tus Claves API más tarde en tu Configuración base.