¿Cómo conectarse a HTX con Claves API?

Aprende a crear y configurar las Claves API de HTX para tu Bot de Trading de Cryptohopper, además de consejos para solucionar problemas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Explicación paso a paso de cómo crear Claves API para HTX:

Para obtener subtítulos en tu idioma en YouTube, haz clic en el botón de Configuración en YouTube.

1. Dirígete al sitio web del Exchange HTX e inicia sesión o crea una nueva cuenta.

2. Haz clic en tu perfil ubicado en la esquina superior derecha, luego selecciona "Gestión de API".

3. Asigna un nombre memorable a tu Clave API, habilita la opción "Trade", y agrega a la lista blanca las direcciones IP que se muestran en tu cuenta de Cryptohopper.

4. Haz clic en "Crear" y asegúrate de marcar las casillas de Recordatorio de Riesgo. Completa el proceso de 2FA.

5. Copia tanto la Clave API como el API Secret que se muestran en HTX. Pégalo en los campos correspondientes en Cryptohopper. Ahora estás listo para continuar con la creación de tu Bot de Trading.

¿No puedes ver tu saldo del Exchange HTX?

Si no puedes ver tu saldo del Exchange HTX, puede haber algunos problemas que impidan que tu Bot de Trading se sincronice con tu Exchange. Una causa común es que "auto-fill" esté habilitado en tu navegador. Para solucionar esto, intenta deshabilitar auto-fill, usar el modo incógnito, cambiar a un navegador diferente o deshabilitar tu administrador de contraseñas. Para obtener más información, puedes ver nuestro video de la Academia Cryptohopper sobre este tema o consultar nuestro artículo de solución de problemas.

Puedes encontrar un error en el proceso de incorporación de Cryptohopper al conectarte a HTX, incluso si tus Claves API son correctas. Las razones más comunes incluyen no tener fondos en tu cuenta del Exchange HTX, no tener fondos en tu cuenta de trading (ya que algunos Exchanges de criptomonedas diferencian entre cuentas de financiación y cuentas de trading), o no ser un usuario verificado del Exchange (KYC). En este caso, por favor haz clic en 'Continuar sin probar'. Siempre puedes verificar tus Claves API más tarde en tu Configuración base.