¿Cómo conectarse a Kraken con Claves API?

Aprende cómo crear y configurar las Claves API de Kraken para tu Bot de Cryptohopper, además de consejos para solucionar problemas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Explicación paso a paso de cómo crear Claves API para Kraken:

Para obtener subtítulos en tu idioma en YouTube, haz clic en el botón de Configuración en YouTube.

1. Comienza yendo al sitio web del Exchange de Kraken. Desde allí, inicia sesión si tienes una cuenta o crea una nueva.

2. A continuación, haz clic en tu perfil ubicado en la esquina superior derecha, luego selecciona "Configuración."

3. Navega hasta la sección “API” y haz clic en “Crear Clave API.”

4. Dale a tu Clave API un nombre memorable, como CryptohopperAPI1, y asegúrate de seleccionar todas las casillas excepto “Retirar.”

5. Ahora, habilita tanto la “Interfaz de Websocket” como la “Ventana de nonce personalizada”. Ingresa 10,000 como valor de Nonce y luego haz clic en “Generar Clave.”

6. Copia tanto la Clave API como el API Secret que se muestran en Kraken. Luego, péguelos en los campos correspondientes en Cryptohopper.

7. Finalmente, repite el proceso de API y continúa con la creación de tu Bot de Trading.

¿No puedes ver tu saldo del Exchange de Kraken?

Si no puedes ver tu saldo del Exchange de Kraken, puede haber algunos problemas que impidan que tu Bot de Trading se sincronice con tu Exchange. Una causa común es que "auto-fill" esté habilitado en tu navegador. Para solucionar esto, intenta deshabilitar auto-fill, usar el modo incógnito, cambiar a un navegador diferente o deshabilitar tu administrador de contraseñas. Para obtener más información, puedes ver nuestro video de la Academia Cryptohopper sobre este tema o consultar nuestro artículo de solución de problemas.

Puedes encontrar un error en el proceso de incorporación de Cryptohopper al conectarte a Kraken, incluso si tus Claves API son correctas. Las razones más comunes incluyen no tener fondos en tu cuenta del Exchange de Kraken, no tener fondos en tu cuenta de trading (ya que algunos Exchanges de crypto diferencian entre cuentas de financiación y cuentas de trading), o no ser un usuario verificado del Exchange (KYC). En este caso, por favor haz clic en 'Continuar sin probar'. Siempre puedes verificar tus Claves API más tarde en tu Configuración base.