¿Cómo conectarse a Binance con claves API?

Aprende cómo crear y configurar las claves API de Binance para tu bot de Cryptohopper, además de consejos para solucionar problemas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Explicación paso a paso de cómo crear claves API para Binance:

Para obtener subtítulos en tu idioma en YouTube, haz clic en el botón de Configuración en YouTube.

1. Si aún no lo has hecho, ve al sitio web de Binance y crea una cuenta.

2. Verifica tu cuenta y comienza con la API navegando hasta la Gestión de API.

3. Haz clic en “Crear API”, selecciona “Clave API generada por el sistema” y haz clic en Siguiente.

4. Comienza nombrando la API con algo memorable como "API de Cryptohopper".

5. Para completar el rompecabezas, desliza la pieza del rompecabezas en su lugar. Después, debes verificar tus claves API utilizando todos los siguientes métodos: código de verificación de número de teléfono, código de verificación de correo electrónico y código de autenticador.

6. Tu clave API y secreto han sido creados, pero aún no pueden ser utilizados para operar. Navega a Cryptohopper y copia y pega las direcciones IP en las claves API de Binance haciendo clic en "Editar" bajo "Restringir el acceso solo a IPs de confianza" para la lista blanca de IP. También habilita el trading de Spot y Margen.

7. Copia las claves API que se muestran en Binance y péguelas en Cryptohopper. Luego, guarda los cambios en Binance y haz clic en "Conectar a Binance."

¿No puedes ver tu saldo de intercambio de Binance?

Si no puedes ver tu saldo de intercambio de Binance, puede haber algunos problemas que impiden que tu bot de trading se sincronice con tu intercambio. Una causa común es que "auto-fill" esté habilitado en tu navegador. Para solucionar esto, intenta deshabilitar auto-fill, usar el modo incógnito, cambiar a un navegador diferente o deshabilitar tu administrador de contraseñas. Para obtener más información, puedes ver nuestro video de la Academia Cryptohopper sobre este tema o consultar nuestro artículo de solución de problemas.

Puedes encontrar un error en el proceso de incorporación de Cryptohopper al conectar con Binance, incluso si tus claves API son correctas. Las razones más comunes incluyen no tener fondos en tu cuenta de intercambio de Binance, no tener fondos en tu cuenta de trading (ya que algunos intercambios de criptomonedas diferencian entre cuentas de financiación y de trading), o no ser un usuario de intercambio verificado (KYC). En este caso, por favor haz clic en 'Continuar sin probar'. Siempre puedes verificar tus claves API más tarde en tu Configuración base.