Cómo conectarse al Exchange y Problemas de API
¿Cómo conectarse a BitMart con las Claves API?

Aprende cómo crear y configurar las Claves API de BitMart para tu bot de Cryptohopper, además de consejos para solucionar problemas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Explicación paso a paso de cómo crear Claves API para BitMart:

Para obtener subtítulos en tu idioma en YouTube, haz clic en el botón de Configuración en YouTube.

1. Si aún no lo has hecho, ve al sitio web de BitMart y crea una cuenta. Es un proceso simple y rápido. Asegúrate de tener a mano tu dirección de correo electrónico y tus datos personales.

2. Una vez que hayas creado tu cuenta de BitMart, verifícala y procede a configurar la API. Para hacer esto, navega hasta tu perfil de usuario y haz clic en la gestión de API. ¡Aquí es donde ocurre la magia!

3. Haz clic en "Crear API". Selecciona tu cuenta, dale un nombre para referencia, este también se usará como frase de paso más tarde, y activa "Spot Trading". Por razones de seguridad, no otorgues ninguno de los otros derechos.

4. Ahora, ve a Cryptohopper y copia las direcciones IP que se muestran. Regresa a BitMart y pega las direcciones IP copiadas aquí y haz clic en "Agregar". Esta medida de seguridad asegura que las operaciones solo pueden iniciarse desde los servidores de Cryptohopper para una mayor protección. Ingresa tanto tu código de correo electrónico como tu código de Google Authenticator, para activar tu Clave API.

5. Copia la Clave API y el API Secret de BitMart y pégalo en Cryptohopper. Esta es la última pieza del rompecabezas que enlaza tu bot con BitMart. Como frase de paso, ingresa el nombre que le has dado a tu Clave API.

6. ¡Ahora, es hora de conectar! Haz clic en 'Conectar a BitMart' dentro de Cryptohopper.

¿No puedes ver el saldo de tu exchange de BitMart?

Si no puedes ver el saldo de tu exchange de BitMart, puede haber algunos problemas que impidan que tu bot de trading se sincronice con tu exchange. Una causa común es que "auto-fill" esté habilitado en tu navegador. Para solucionar esto, intenta deshabilitar auto-fill, usar el modo incógnito, cambiar a un navegador diferente o deshabilitar tu administrador de contraseñas. Para obtener más información, puedes ver nuestro video de la Academia Cryptohopper sobre este tema o consultar nuestro artículo de solución de problemas.

Puedes encontrar un error en el proceso de incorporación de Cryptohopper al conectar con BitMart, incluso si tus Claves API son correctas. Las razones más comunes incluyen no tener fondos en tu cuenta de exchange, no tener fondos en tu cuenta de trading (ya que algunos exchanges de cripto diferencian entre cuentas de financiación y cuentas de trading), o no ser un usuario de exchange verificado (KYC). En este caso, por favor haz clic en 'Continuar sin probar'. Siempre puedes verificar tus Claves API más tarde en tu Configuración base.