¿Se pueden reembolsar las Estrategias?

Obtén un reembolso por las Estrategias en Cryptohopper dentro de 2 semanas posteriores a la compra si se eliminan de tu cuenta.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Sí, dentro de 2 semanas si eliminas la Estrategia de tu cuenta. Cryptohopper comprende la importancia de la flexibilidad a la hora de gestionar tus estrategias de trading. Por eso ofrecemos un reembolso por las Estrategias, pero con condiciones específicas para garantizar la equidad para todos los usuarios. Para obtener más información sobre cómo configurar tu Estrategia, haz clic aquí.

Condiciones de reembolso:

• Plazo de 2 semanas: Eres elegible para solicitar un reembolso dentro de las 2 semanas posteriores a tu compra. Para calificar para el reembolso, también debes eliminar la Estrategia de tu cuenta dentro de este plazo. Si no lo haces, no recibirás el reembolso.

• Método de reembolso: Para pagos inferiores a $5 y todos los pagos en crypto, los reembolsos se acreditarán a tu saldo de crédito de Cryptohopper. Si prefieres recibir el reembolso a través del método de pago original, por favor contacta a nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.