Wie verbindet man sich mit KuCoin mit API-Schlüsseln?

Lerne, wie du KuCoin API-Schlüssel für deinen Cryptohopper Trading-Bot erstellst und konfigurierst, plus Tipps zur Fehlersuche.

Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für KuCoin erstellt:

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Einstellungen auf YouTube.

1. Um loszulegen, gehe zur KuCoin Börse-Website. Wenn du bereits ein Konto hast, melde dich einfach an; andernfalls erstelle ein neues.

2. Sobald du eingeloggt bist, navigiere zu deinem Profil in der oberen rechten Ecke und wähle "Kontosicherheit".

3. Im Bereich Kontosicherheit finde und klicke auf „API-Verwaltung“, gefolgt von „API erstellen“. Weise deinem API-Schlüssel hier einen einprägsamen Namen zu und erstelle eine Passphrase.

4. Aktiviere „Spot-Handel“ und stelle sicher, dass du „Ja“ unter IP-Beschränkung auswählst. Stelle sicher, dass du die in Cryptohopper angezeigten IP-Adressen auf die Whitelist setzt.

5. Gib die erforderlichen Sicherheitsinformationen in die bereitgestellten Eingabefelder ein und klicke dann auf „Bestätigen“. Bestätige jedoch noch nicht ein zweites Mal, da noch ein Schritt aussteht.

6. Jetzt ist es an der Zeit, den Prozess abzuschließen. Gib deinen API-Schlüssel, API-Secret und API-Passphrase ein. Klicke auf „Bestätigen“ in KuCoin und dann auf „Speichern“ in Cryptohopper. Deine Börsenverbindung ist nun hergestellt und du bist bereit, mit dem Handel zu beginnen.

Kannst du dein KuCoin Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn du dein KuCoin Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass dein Trading-Bot mit deiner Börse synchronisiert. Eine häufige Ursache ist, dass „Auto-Ausfüllen“ in deinem Browser aktiviert ist. Um dies zu beheben, versuche, Auto-Ausfüllen zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Passwort-Manager zu deaktivieren. Für weitere Informationen kannst du unser Cryptohopper Academy Video zu diesem Thema ansehen oder unseren Fehlersuche-Artikel lesen.

Du könntest auf einen Fehler im Cryptohopper-Onboarding-Prozess stoßen, wenn du dich mit KuCoin verbindest, selbst wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind, dass keine Gelder auf deinem KuCoin Börsen-Konto vorhanden sind, keine Gelder auf deinem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden) oder dass du kein verifizierter Börsen-Nutzer bist (KYC). In diesem Fall klicke bitte auf „Ohne Testen fortfahren“. Du kannst deine API-Schlüssel später jederzeit in deiner Baseconfig überprüfen.