Wie verbindet man sich mit Crypto.com mit API-Schlüsseln?

Lerne, wie du Crypto.com API-Schlüssel für deinen Cryptohopper Trading-Bot erstellst und konfigurierst, plus Tipps zur Fehlersuche.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Diese Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für Crypto.com erstellt:

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Einstellungen auf YouTube.

1. Gehe zur Crypto.com Börse-Website und logge dich ein oder erstelle ein Konto.

2. Klicke auf dein Profil in der oberen rechten Ecke, wähle dann "Sicherheit" und dann "API-Schlüssel".

3. Klicke auf "Einen neuen API-Schlüssel erstellen" und gib deinem API-Schlüssel einen einprägsamen Namen, wie z.B. "Cryptohopper API-Schlüssel". Gib dein 2FA ein.

4. Füge den API-Schlüssel und das API-Geheimnis in die angezeigten Felder in Cryptohopper ein.

5. Stelle sicher, dass du "Handel aktivieren" ausgewählt hast und die in deinem Cryptohopper-Konto angezeigten IP-Adressen auf die Whitelist gesetzt hast. Kopiere und füge die IP-Adressen unter "Beschränkt auf bestimmte IPs" ein. Klicke auf das Pluszeichen, um die IP-Adressen zu deinen API-Schlüsseln hinzuzufügen.

6. Klicke auf Speichern und gib deine API-Schlüssel ein. Klicke auf "Mit Crypto.com verbinden" in Cryptohopper und fahre fort, deinen Trading-Bot zu erstellen.

Kannst du dein Crypto.com Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn du dein Crypto.com Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass dein Trading-Bot mit deiner Crypto.com Börse synchronisiert wird. Eine häufige Ursache ist, dass "Auto-Ausfüllen" in deinem Browser aktiviert ist. Um dies zu beheben, versuche, Auto-Ausfüllen zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Passwort-Manager zu deaktivieren. Für weitere Informationen kannst du unser Cryptohopper Academy-Video zu diesem Thema ansehen oder unseren Fehlersuche-Artikel lesen.

Du könntest auf einen Fehler im Onboarding-Prozess von Cryptohopper stoßen, wenn du dich mit Crypto.com verbindest, selbst wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind, dass keine Gelder auf deinem Crypto.com Börsen-Konto vorhanden sind, keine Gelder auf deinem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden) oder dass du kein verifizierter Börsen-Nutzer bist (KYC). In diesem Fall klicke bitte auf 'Ohne Testen fortfahren'. Du kannst deine API-Schlüssel später immer in deiner Baseconfig überprüfen.