Wie verbindet man sich mit HTX mit API-Schlüsseln?

Lerne, wie du HTX API-Schlüssel für deinen Cryptohopper Trading-Bot erstellst und konfigurierst, plus Tipps zur Fehlersuche.

Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für HTX erstellt:

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Einstellungen auf YouTube.

1. Gehe zur HTX Börse-Website und melde dich entweder an oder erstelle ein neues Konto.

2. Klicke auf dein Profil in der oberen rechten Ecke und wähle dann "API Management".

3. Gib deinem API-Schlüssel einen einprägsamen Namen, aktiviere die Option "Trade" und setze die IP-Adressen auf die Whitelist, die in deinem Cryptohopper-Konto angezeigt werden.

4. Klicke auf "Create" und stelle sicher, dass du die Risikoerinnerungs-Checkboxen aktivierst. Schließe den 2FA-Prozess ab.

5. Kopiere sowohl den API-Schlüssel als auch das API-Geheimnis, die auf HTX angezeigt werden. Füge sie in die entsprechenden Felder auf Cryptohopper ein. Du bist jetzt bereit, deinen Trading-Bot zu erstellen.

Kannst du dein HTX Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn du dein HTX Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass dein Trading-Bot mit deiner Börse synchronisiert wird. Eine häufige Ursache ist, dass "Auto-Fill" in deinem Browser aktiviert ist. Um dies zu beheben, versuche, Auto-Fill zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Passwort-Manager zu deaktivieren. Für weitere Informationen kannst du unser Cryptohopper Academy-Video zu diesem Thema ansehen oder unseren Fehlersuche-Artikel lesen.

Du könntest auf einen Fehler im Cryptohopper-Onboarding-Prozess stoßen, wenn du dich mit HTX verbindest, selbst wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind, dass keine Gelder auf deinem HTX Börsen-Konto vorhanden sind, keine Gelder auf deinem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden) oder dass du kein verifizierter Börsen-Nutzer bist (KYC). In diesem Fall klicke bitte auf 'Continue without testing'. Du kannst deine API-Schlüssel später jederzeit in deiner Baseconfig überprüfen.