Wie verbindet man sich mit HitBTC mit API-Schlüsseln?

Lerne, wie du HitBTC API-Schlüssel für deinen Cryptohopper Trading-Bot erstellst und konfigurierst, plus Fehlersuche-Tipps.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Diese Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für HitBTC erstellt:

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Einstellungen-Schaltfläche auf YouTube.

1. Falls du es noch nicht getan hast, gehe auf die HitBTC-Website und erstelle ein Konto.

2. Verifiziere dein Konto und beginne mit der API, indem du zu „Einstellungen“ und dann zu „API-Schlüssel“ navigierst.

3. Klicke auf „Neuer API-Schlüssel“. Um dein HitBTC-Konto mit Cryptohopper zu verbinden, musst du den auf HitBTC angezeigten API-Schlüssel und API-Secret kopieren und in die entsprechenden Felder auf Cryptohopper einfügen.

4. Gib auf HitBTC einen Namen für deinen API-Schlüssel an, aktiviere alle Optionen außer „Kryptowährungen abheben“ und klicke dann auf „Speichern“.

5. Sobald du dies getan hast, klicke auf „Mit HitBTC verbinden“.

Kannst du dein HitBTC Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn du dein HitBTC Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass dein Trading-Bot mit deiner Börse synchronisiert. Eine häufige Ursache ist, dass „Auto-Fill“ in deinem Browser aktiviert ist. Um dies zu beheben, versuche, Auto-Fill zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Passwort-Manager zu deaktivieren. Für weitere Informationen kannst du unser Cryptohopper Academy Video zu diesem Thema ansehen oder unseren Fehlersuche-Artikel lesen.

Du könntest auf einen Fehler im Cryptohopper-Onboarding-Prozess stoßen, wenn du dich mit HitBTC verbindest, selbst wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind, dass keine Gelder auf deinem HitBTC Börsen-Konto vorhanden sind, keine Gelder auf deinem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden) oder dass du kein verifizierter Börsen-Nutzer bist (KYC). In diesem Fall klicke bitte auf „Ohne Testen fortfahren“. Du kannst deine API-Schlüssel später jederzeit in deiner Baseconfig überprüfen.