Wie verbindet man sich mit Poloniex mit API-Schlüsseln?

Lerne, wie du Poloniex API-Schlüssel für deinen Cryptohopper Trading-Bot erstellst und konfigurierst, plus Tipps zur Fehlersuche.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Diese Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für Poloniex erstellt:

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Einstellungen-Schaltfläche auf YouTube.

1. Falls du es noch nicht getan hast, gehe auf die Poloniex-Website und erstelle ein Konto.

2. Verifiziere dein Konto und navigiere zu deinem Profil und dann zu "API-Schlüssel".

3. Aktiviere den API-Zugang und gib deinen Verifizierungscode ein.

4. Um eine neue API zu erstellen, klicke auf die Schaltfläche "API erstellen".

5. Beginne damit, der API einen einprägsamen Namen zu geben, wie z.B. "Cryptohopper API".

6. Wähle "Spot- und Margin-Handel" und "Zugriff nur auf vertrauenswürdige IPs beschränken" als Zugriffsebene. Um die vertrauenswürdigen IPs zu erhalten, navigiere zu Cryptohopper und kopiere und füge die IP-Adressen, die unter Börse zu finden sind, in die KuCoin API-Schlüssel ein. Klicke auf "Speichern".

7. Kopiere die auf Poloniex angezeigten API-Schlüssel und füge sie in die entsprechenden Felder in Cryptohopper ein.

Kannst du dein Poloniex Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn du dein Poloniex Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, gibt es möglicherweise einige Probleme, die deinen Trading-Bot daran hindern, sich mit deiner Börse zu synchronisieren. Eine häufige Ursache ist, dass "Auto-Fill" in deinem Browser aktiviert ist. Um dies zu beheben, versuche, Auto-Fill zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Passwort-Manager zu deaktivieren. Für weitere Informationen kannst du unser Cryptohopper Academy Video zu diesem Thema ansehen oder unseren Fehlersuche-Artikel lesen.

Du könntest auf einen Fehler im Cryptohopper-Onboarding-Prozess stoßen, wenn du dich mit Poloniex verbindest, selbst wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind, dass keine Gelder auf deinem Poloniex Börsen-Konto vorhanden sind, keine Gelder auf deinem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden), oder dass du kein verifizierter Börsen-Nutzer bist (KYC). In diesem Fall klicke bitte auf 'Ohne Testen fortfahren'. Du kannst deine API-Schlüssel später immer in deiner Baseconfig überprüfen.