Wie verbindet man sich mit Binance mit API-Schlüsseln?

Lerne, wie du Binance API-Schlüssel für deinen Cryptohopper Trading-Bot erstellst und konfigurierst, plus Tipps zur Fehlersuche.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Diese Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für Binance erstellt:

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Einstellungen-Schaltfläche auf YouTube.

1. Falls du es noch nicht getan hast, gehe auf die Binance-Website und erstelle ein Konto.

2. Verifiziere dein Konto und starte mit der API, indem du zu API-Verwaltung navigierst.

3. Klicke auf „API erstellen“, wähle „Systemgenerierter API-Schlüssel“ und klicke auf Weiter.

4. Beginne damit, der API einen einprägsamen Namen zu geben, wie z.B. „Cryptohopper API“.

5. Um das Puzzle zu vervollständigen, schiebe das Puzzleteil an seinen Platz. Danach musst du deine API-Schlüssel mit allen folgenden Methoden verifizieren: Telefonnummer-Verifizierungscode, E-Mail-Verifizierungscode und Authenticator-Code.

6. Dein API-Schlüssel und Geheimnis wurden erstellt, können aber noch nicht für den Handel verwendet werden. Navigiere zu Cryptohopper und kopiere und füge die IP-Adressen in die Binance API-Schlüssel ein, indem du auf „Bearbeiten“ unter „Zugriff nur auf vertrauenswürdige IPs beschränken“ für IP-Whitelisting klickst. Aktiviere auch Spot- & Margin-Handel.

7. Kopiere die auf Binance angezeigten API-Schlüssel und füge sie in Cryptohopper ein. Speichere dann die Änderungen auf Binance und klicke auf „Mit Binance verbinden“.

Kannst du dein Binance Börsen-Guthaben nicht sehen?
Wenn du dein Binance Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass dein Trading-Bot mit deiner Börse synchronisiert. Eine häufige Ursache ist, dass „Auto-Ausfüllen“ in deinem Browser aktiviert ist. Um dies zu beheben, versuche, Auto-Ausfüllen zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Passwort-Manager zu deaktivieren. Für weitere Informationen kannst du unser Cryptohopper Academy-Video zu diesem Thema ansehen oder unseren Fehlersuche-Artikel lesen.

Du könntest auf einen Fehler im Cryptohopper-Onboarding-Prozess stoßen, wenn du dich mit Binance verbindest, selbst wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind, dass keine Gelder auf deinem Binance Börsen-Konto vorhanden sind, keine Gelder auf deinem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden) oder dass du kein verifizierter Börsen-Nutzer bist (KYC). In diesem Fall klicke bitte auf „Ohne Testen fortfahren“. Du kannst deine API-Schlüssel später jederzeit in deiner Baseconfig überprüfen.