Wie verbindet man sich mit OKX mit API-Schlüsseln?

Lerne, wie du OKX API-Schlüssel für deinen Cryptohopper Trading-Bot erstellst und konfigurierst, plus Tipps zur Fehlersuche.

Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für OKX erstellt:

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Einstellungen-Schaltfläche auf YouTube.

1. Um loszulegen, gehe zur OKX Börse-Website. Wenn du bereits ein Konto hast, melde dich einfach an. Wenn nicht, erstelle ein neues.

2. Sobald du eingeloggt bist, navigiere zu deinem Profil in der oberen rechten Ecke. Wähle dann "API" und klicke auf "APIs erstellen".

3. Gib deinem API-Schlüssel einen einprägsamen Namen. Wähle das Konto aus, mit dem du handeln möchtest, und setze die IP-Adressen auf die Whitelist, die auf Cryptohopper angezeigt werden.

4. Füge die "Trade"-Berechtigung hinzu, bestimme dein Passwort und klicke auf "Alles einreichen." Gib deine Zwei-Faktor-Authentifizierungsdetails ein und klicke auf "Bestätigen."

5. Klicke auf "Info anzeigen" und kopiere und füge die API-Schlüssel und das Passwort in Cryptohopper ein. Jetzt kannst du mit der Erstellung deines Trading-Bots fortfahren.

Kannst du dein OKX Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn du dein OKX Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass dein Trading-Bot mit deiner Börse synchronisiert. Eine häufige Ursache ist, dass "Auto-Ausfüllen" in deinem Browser aktiviert ist. Um dies zu beheben, versuche, Auto-Ausfüllen zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Passwort-Manager zu deaktivieren. Für weitere Informationen kannst du unser Cryptohopper Academy-Video zu diesem Thema ansehen oder unseren Fehlersuche-Artikel lesen.

Du könntest auf einen Fehler im Onboarding-Prozess von Cryptohopper stoßen, wenn du dich mit OKX verbindest, selbst wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind, dass keine Gelder auf deinem Börsenkonto vorhanden sind, keine Gelder auf deinem Handelskonto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Handelskonten unterscheiden) oder du kein verifizierter Börsennutzer bist (KYC). In diesem Fall klicke bitte auf 'Ohne Testen fortfahren'. Du kannst deine API-Schlüssel später immer in deiner Baseconfig überprüfen.