Wie verbindet man sich mit BitMart mit API-Schlüsseln?

Lerne, wie du BitMart API-Schlüssel für deinen Cryptohopper Trading-Bot erstellst und konfigurierst, plus Tipps zur Fehlersuche.

Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für BitMart erstellt:

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Einstellungen-Schaltfläche auf YouTube.

1. Falls du es noch nicht getan hast, gehe auf die BitMart-Website und erstelle ein Konto. Es ist ein einfacher und schneller Prozess. Stelle sicher, dass du deine E-Mail-Adresse und persönlichen Daten bereit hast.

2. Sobald du dein BitMart-Konto erstellt hast, verifiziere es und fahre mit der Einrichtung der API fort. Gehe dazu zu deinem Benutzerprofil und klicke auf API-Verwaltung. Hier passiert die Magie!

3. Klicke auf "API erstellen". Wähle dein Konto aus, gib ihm einen Namen zur Referenz, dieser wird später auch als Passphrase verwendet, und aktiviere "Spot Trading". Aus Sicherheitsgründen gib keine der anderen Rechte.

4. Gehe nun zu Cryptohopper und kopiere die angezeigten IP-Adressen. Kehre zu BitMart zurück, füge die kopierten IP-Adressen hier ein und klicke auf "Hinzufügen". Diese Sicherheitsmaßnahme stellt sicher, dass Trades nur von den Cryptohopper-Servern aus initiiert werden können, um zusätzlichen Schutz zu bieten. Gib sowohl deinen E-Mail-Code als auch den Google Authenticator-Code ein, um deinen API-Schlüssel zu aktivieren.

5. Kopiere den API-Schlüssel und das API-Geheimnis von BitMart und füge sie in Cryptohopper ein. Dies ist das letzte Puzzleteil, das deinen Bot mit BitMart verbindet. Als Passphrase gib den Namen ein, den du deinem API-Schlüssel gegeben hast.

6. Jetzt ist es Zeit, sich zu verbinden! Klicke auf 'Mit BitMart verbinden' innerhalb von Cryptohopper.

Kannst du dein BitMart Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn du dein BitMart Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, gibt es möglicherweise einige Probleme, die deinen Trading-Bot daran hindern, sich mit deiner Börse zu synchronisieren. Eine häufige Ursache ist, dass "Auto-Fill" in deinem Browser aktiviert ist. Um dies zu beheben, versuche, Auto-Fill zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Passwort-Manager zu deaktivieren. Für weitere Informationen kannst du unser Cryptohopper Academy Video zu diesem Thema ansehen oder unseren Fehlersuche-Artikel lesen.

Du könntest auf einen Fehler im Cryptohopper-Onboarding-Prozess stoßen, wenn du dich mit BitMart verbindest, selbst wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind, dass keine Gelder auf deinem Börsenkonto vorhanden sind, keine Gelder auf deinem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden), oder dass du kein verifizierter Börsennutzer bist (KYC). In diesem Fall klicke bitte auf 'Ohne Testen fortfahren'. Du kannst deine API-Schlüssel später jederzeit in deiner Baseconfig überprüfen.