Wie Sie sich mit API-Schlüsseln bei KuCoin verbinden können?
Wie Sie sich mit API-Schlüsseln bei KuCoin verbinden können?

Erfahren Sie, wie Sie API-Schlüssel für KuCoin erstellen und konfigurieren, um Ihren Trading-Bot zu verbinden, inklusive Fehlersuchtipps.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung von API-Schlüsseln für KuCoin:

Um Untertitel in Ihrer Sprache auf YouTube zu erhalten, klicken Sie auf die Einstellungen auf YouTube.

1. Gehen Sie zur KuCoin Börse Website. Falls Sie bereits ein Konto haben, loggen Sie sich einfach ein; ansonsten erstellen Sie ein neues Konto.

2. Nach dem Einloggen gehen Sie zu Ihrem Profil oben rechts und wählen Sie "Account Security" aus.

3. Im Abschnitt "Account Security" finden Sie "API Management" und klicken Sie auf "Create API". Geben Sie hier Ihrem API-Schlüssel einen einprägsamen Namen und erstellen Sie eine Passphrase.

4. Aktivieren Sie "Spot trading" und stellen Sie sicher, dass Sie unter IP-Restriktion "Ja" auswählen. Vergessen Sie nicht, die IP-Adressen, die in Cryptohopper angezeigt werden, auf die Whitelist zu setzen.

5. Geben Sie die erforderlichen Sicherheitsinformationen in die entsprechenden Eingabefelder ein und klicken Sie dann auf "Bestätigen". Bestätigen Sie jedoch noch nicht zum zweiten Mal, da noch ein weiterer Schritt bevorsteht.

6. Jetzt ist es Zeit, den Prozess abzuschließen. Geben Sie Ihren API-Schlüssel, API-Secret und API-Passphrase ein. Klicken Sie auf "Bestätigen" in KuCoin und dann auf "Speichern" in Cryptohopper. Ihre Börsenverbindung ist nun hergestellt und Sie können mit dem Handel beginnen.

Können Sie Ihr KuCoin Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn Sie Ihr KuCoin Börsen-Guthaben nicht sehen können, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass Ihr Trading-Bot mit der Börse synchronisiert wird. Eine häufige Ursache ist die Aktivierung von "Auto-Fill" in Ihrem Browser. Versuchen Sie, Auto-Fill zu deaktivieren, verwenden Sie den Inkognito-Modus, wechseln Sie zu einem anderen Browser oder deaktivieren Sie Ihren Passwort-Manager. Weitere Informationen finden Sie in unserem Cryptohopper Academy-Video zu diesem Thema oder in unserem Fehlersuche-Artikel.

Es kann vorkommen, dass Sie während des Onboarding-Prozesses von Cryptohopper beim Verbinden mit KuCoin auf einen Fehler stoßen, selbst wenn Ihre API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe dafür sind, dass keine Gelder auf Ihrem KuCoin Börsen-Konto vorhanden sind, keine Gelder auf Ihrem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden) oder Sie kein verifizierter Börsennutzer sind (KYC). In diesem Fall klicken Sie bitte auf 'Weiter ohne Testen'. Sie können Ihre API-Schlüssel später jederzeit in Ihrer Baseconfig überprüfen.