¿Cómo conectarse a ProBit con Claves API?

Aprende cómo conectar ProBit a Cryptohopper, configurar Claves API, solucionar problemas y optimizar tu trading automatizado de crypto.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Para permitir que tu bot de trading interactúe con ProBit, necesitarás crear una Clave API. Esta clave actúa como una conexión entre Cryptohopper y el exchange de crypto, y al usar la API de ProBit, tu bot de trading puede realizar tareas como colocar órdenes automatizadas y acceder a tu balance para sus cálculos. Esencialmente, la Clave API sirve como un medio para que tu bot de trading de Cryptohopper se comunique con ProBit y ejecute las acciones necesarias para el trading automatizado.

Nuestro tutorial paso a paso de la API de ProBit te ayudará a configurar y usar la API de ProBit para mejorar tu experiencia de trading con nuestro poderoso bot de trading. Mira el video tutorial a continuación o sigue desplazándote para ver las instrucciones paso a paso.

Antes de comenzar, es importante saber que podrías encontrar un error en el proceso de incorporación de Cryptohopper al conectarte a ProBit, incluso si tus Claves API son correctas. Las razones más comunes incluyen:

1. No tener fondos en tu cuenta de exchange de criptomonedas

2. No tener fondos en tu cuenta de trading (ya que algunos exchanges de criptomonedas diferencian entre cuentas de financiación y cuentas de trading)

En este caso, por favor haz clic en 'Continuar sin probar'. Siempre puedes verificar tus Claves API más tarde en tu Configuración base.

Guía paso a paso de la API de ProBit

Video

Para obtener subtítulos en tu idioma en YouTube, haz clic en el botón de Configuración en YouTube.

Sigue estos pasos para conectar fácilmente tu cuenta de ProBit a Cryptohopper:

1. Para comenzar, dirígete al sitio web del exchange ProBit. Si ya tienes una cuenta, simplemente inicia sesión; de lo contrario, crea una nueva.

2. Una vez que hayas iniciado sesión, navega a 'Mi página' ubicada en la esquina superior derecha, luego selecciona "Gestión de API".

3. Nombra tu Clave API bajo 'Etiqueta' y haz clic en 'Crear nueva clave'. Confirma la nueva Clave API ingresando el OTP (Contraseña de un solo uso) y haz clic en 'Enviar'.

4. Tu Clave API (ID de Cliente) y API Secret (API Secret) ahora están disponibles, pero aún no están listas para el trading. Haz clic en 'Editar', habilita 'Restricción de dirección IP' y coloca en la lista blanca las direcciones IP mostradas en Cryptohopper una por una.

5. Ingresa tu Clave API y API Secret en Cryptohopper. Haz clic en "Editar completo" en ProBit y luego en "Guardar" en Cryptohopper. Tu conexión con el exchange de criptomonedas ahora está establecida, y estás listo para comenzar a operar.

ProBit: Preguntas Frecuentes

¿Por qué no puedo ver mi balance de ProBit en Cryptohopper?

Si tu balance de ProBit no es visible en Cryptohopper, tu bot de trading puede tener problemas de sincronización. Las causas comunes incluyen:

• Autocompletar del navegador habilitado

• Interferencia del gestor de contraseñas

• Para resolverlo, intenta:

¿Cómo aseguro mis Claves API de ProBit para Cryptohopper?

Protege tus Claves API de ProBit:

• Mantenlas confidenciales

• Habilita la lista blanca de IP

• Nunca compartas las claves

• Actualízalas regularmente (cada pocos meses)

• Regenerarlas inmediatamente si se ven comprometidas

Solución de problemas de trading en ProBit en Cryptohopper

Si estás experimentando problemas de trading en ProBit a pesar de tener una Clave API conectada:

Estado del exchange ProBit y compatibilidad con Cryptohopper

Tarifas de trading de ProBit

Criptomonedas disponibles en ProBit

ProBit ofrece criptomonedas populares como Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) y Tether (USDT). Consulta todos los pares de trading disponibles.

Is ProBit safe?

ProBit tiene una calificación de 4.6 estrellas en Trustpilot. Lee las Reseñas de usuarios de ProBit

Descuentos en tarifas de trading con ProBit Token (PROB)

Usar ProBit Token (PROB) puede reducir tus tarifas de trading. Aprende más sobre los descuentos en tarifas con PROB.