¿Cómo desactivar el auto-llenado en tu navegador?

Desactiva el auto-llenado en tu navegador para evitar problemas con tus claves API. Aquí tienes cómo hacerlo en Chrome, Firefox, y Safari.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado esta semana

Cuando usas Cryptohopper, podría ser una buena idea desactivar el auto-llenado en tu navegador para Cryptohopper. Cuando introduces tu Clave API, es probable que el auto-llenado las registre y trate de pegarlas automáticamente en campos de tipo formulario más adelante. Lo cual no es algo que quieras que suceda.

Si creas una nueva API en el Exchange, y la antigua API se auto-llena, tu Bot de Trading se quedará atascado. ¡A nadie le gusta el tiempo de inactividad!

Cómo desactivar el auto-llenado en Chrome

1. Haz clic en el icono del menú de Chrome. (Tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.)

2. Haz clic en Configuración.

3. En la sección "Autofill", expande el área para la cual deseas desactivar el auto-llenado.

4. Desactiva la configuración si está activada. El sistema guardará automáticamente tus ajustes.

Si quieres eliminar tus datos de auto-llenado para Chrome, ¡aquí te explicamos cómo hacerlo!

1. Haz clic en el icono del menú de Chrome. (Tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.)

2. Haz clic en Historial, luego haz clic en Historial nuevamente en el menú que aparece.

3. Selecciona Borrar datos de navegación.

4. En la parte superior, elige la opción "desde el principio" para borrar todos los datos guardados. (esto borrará TODOS los datos)

5. Asegúrate de que la opción "Borrar datos de formulario de auto-llenado guardados" esté marcada.

6. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Cómo desactivar el auto-llenado en Firefox

1. Haz clic en el icono del menú de Firefox. (Tres líneas en la parte superior derecha de la pantalla.)

2. Haz clic en Opciones.

3. Elige "Privacidad y Seguridad".

4. En la sección "Formularios y Auto-llenado", desmarca "Auto-llenado de direcciones". El sistema guardará automáticamente tus ajustes.

Si quieres eliminar tus datos de auto-llenado para Firefox, ¡aquí te explicamos cómo hacerlo!

1. Haz clic en el icono del menú de Firefox. (Tres líneas en la parte superior derecha de la pantalla.)

2. Haz clic en "Privacidad y Seguridad".

3. En la sección "Historial", haz clic en el botón "Borrar Historial".

4. En la parte superior, elige la opción "desde el principio" para borrar todos los datos guardados. (esto borrará TODOS los datos)

5. En el menú desplegable "Rango de tiempo para borrar", elige “Todo”.

6. Asegúrate de que "Formulario y Historial de búsqueda" esté marcado.

7. Haz clic en Borrar ahora.

Cómo desactivar el auto-llenado en Internet Explorer

1. Haz clic en el icono del menú de Herramientas. (Engranaje en la parte superior derecha de la pantalla.)

2. Haz clic en Opciones de Internet.

3. Selecciona la pestaña Contenido.

4. En la sección AutoCompletar, haz clic en Configuración.

5. Desmarca Formularios y Nombres de usuario y contraseñas en formularios.

6. Haz clic en Aceptar en la ventana de Configuración de AutoCompletar.

7. Haz clic en Aceptar en la ventana de Opciones de Internet.

Si quieres eliminar tus datos de auto-llenado para Internet Explorer, ¡aquí te explicamos cómo hacerlo!

1. Haz clic en el icono del menú de Herramientas. (Engranaje en la parte superior derecha de la pantalla.)

2. Haz clic en Opciones de Internet.

3. Selecciona la pestaña Contenido.

4. En la sección AutoCompletar, haz clic en Configuración.

5. En la parte inferior de la ventana de Configuración de AutoCompletar, haz clic en Borrar Historial de AutoCompletar.

6. Marca Datos de formulario y Contraseñas.

7. Haz clic en Borrar.

8. Haz clic en Aceptar en la ventana de Configuración de AutoCompletar.

9. Haz clic en Aceptar en la ventana de Opciones de Internet.

Cómo desactivar el auto-llenado en Safari

1. Haz clic en el menú de Safari. (La palabra Safari en la parte superior de la pantalla.)

2. Haz clic en Preferencias.

3. Elige Auto-llenado

4. Desmarca “Usar información de mi tarjeta de contactos/libreta de direcciones” y “Otros formularios”

5. Haz clic en Hecho.

Si quieres eliminar tus datos de auto-llenado para Safari, ¡aquí te explicamos cómo hacerlo!

1. Haz clic en el menú de Safari. (La palabra Safari en la parte superior de la pantalla.)

2. Haz clic en Preferencias.

3. Elige Auto-llenado

4. Al lado de “Nombres de usuario y contraseñas” haz clic en Editar.

5. Haz clic en Eliminar todo o busca cualquier información almacenada para iClassPro.com y elimínala específicamente.

6. Haz clic en Hecho.