¿Por qué veo 'Error de mercado inválido / deshabilitado para datos de gráfico en URL:'?
¿Por qué veo 'Error de mercado inválido / deshabilitado para datos de gráfico en URL:'?

¿Ves 'Error de mercado inválido' en tu bot? Esto ocurre al cambiar de exchanges e intentar acceder a los datos antiguos del gráfico.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cuando cambias tu exchange de crypto dentro del mismo bot de trading, a veces puede aparecer el error 'Error de mercado inválido / deshabilitado para datos de gráfico en URL:' (inglés: Invalid / Disabled market error for chart data on URL:).

Tu bot de trading recupera los datos del gráfico del exchange de crypto seleccionado actualmente. Si todavía tienes una posición de un exchange de crypto diferente, se mostrará este error. Significa que tu bot de trading está intentando obtener datos del gráfico para estas posiciones antiguas que ahora no se pueden recuperar.

La solución es eliminar estas posiciones abiertas de tu bot de trading haciendo clic en 'Info' > 'Acciones' > 'Eliminar' en la propia posición abierta, y usar la herramienta de sincronización para verificar las posiciones no sincronizadas.