Todas las coleccionesErrores de Trading y Solucionador de problemas
¿Por qué veo el error 'Método no autorizado' en Coinbase Advanced?
¿Por qué veo el error 'Método no autorizado' en Coinbase Advanced?

Resuelve el error 'Método no autorizado' en el bot de Coinbase reconfigurando Fast Connect desde la Configuración base.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cuando te encuentras con el error 'Método no autorizado' (inglés: Unauthorized method) en tu bot de trading de Coinbase Advanced, significa que necesitas reconfigurar tu Fast Connect de Coinbase para continuar operando. Ve a la Configuración base y haz clic en 'Fast Connect'.

Para garantizar que tu trading continúe sin problemas, elimina siempre las órdenes abiertas existentes en Cryptohopper haciendo clic en "Información > Acciones > Eliminar".

Ejemplo de mensaje de error en el output del bot de trading:

05/16/2024 8:59:32 AM ERROR Error al colocar la orden de venta, Posición: 139941567 datos: {"orderNumber":null}

05/16/2024 8:59:31 AM INFO Error de decodificación JSON de Coinbase Advanced: Método no autorizado: /brokerage/orders/historical/batch uri: "https://api.coinbase.com/api/v3/brokerage/orders/historical/batch?product_id=RNDR-USDT&order_status=OPEN" req: {"product_id":"RNDR-USDT","order_status":"OPEN"}

05/16/2024 8:59:29 AM INFO Error de decodificación JSON de Coinbase Advanced: Método no autorizado: /brokerage/orders/ uri: "https://api.coinbase.com/api/v3/brokerage/orders/" req: {"side":"SELL","product_id":"RNDR-USDT","client_order_id":"ch80686416278696645aed0aa4a15.73597380","order_configuration":{"limit_limit_gtc":{"base_size":"14.11","limit_price":"10.7082"}}}