¿Por qué veo 'Fallo de autenticación' en Crypto.com?

Previene los errores de 'Fallo de autenticación' en tu bot de Crypto.com utilizando Fast Connect para asegurar una correcta entrada de API.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cuando ves el mensaje de error 'Fallo de autenticación' (inglés: Authentication failure) en tu bot de trading de Crypto.com, significa que tus Claves API han sido copiadas y pegadas incorrectamente en los campos de la Clave API de tu bot de trading. Crypto.com muestra el error como un error 401 No autenticado, o clave/firma incorrecta.

La mejor manera de prevenir este problema es usar Fast Connect en la Configuración base bajo Exchange de tu bot de trading.

Ejemplo del error en el output de tu bot de trading:

05/23/2024 2:56:01 PM ERROR Crypto.com error. Message: Authentication failure