¿Por qué no se cierra la ventana emergente cuando se usa Fast Connect en Crypto.com?
¿Por qué no se cierra la ventana emergente cuando se usa Fast Connect en Crypto.com?

Soluciona los problemas de Fast Connect (Fast API) en Crypto.com eliminando las Claves API excesivas para habilitar la conexión de tu Bot.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cuando se usa Fast Connect (también llamado Fast API) en Crypto.com, si la ventana emergente no se cierra y los campos de la Clave API permanecen vacíos, significa que has alcanzado el número máximo de Claves API permitidas en Crypto.com.

Para resolver esto, elimina algunas Claves API en Crypto.com, luego haz clic en Fast Connect nuevamente. Esto permitirá que tu Bot de Trading se conecte a Crypto.com.