¿Por qué veo 'No se puede cancelar la orden porque la orden ya no está listada en órdenes abiertas'?
¿Por qué veo 'No se puede cancelar la orden porque la orden ya no está listada en órdenes abiertas'?

Resuelve los errores de 'No se puede cancelar la orden' reconectando la Clave API, revisando los límites de tasa, o eliminando las órdenes.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Hay varias razones por las que podrías ver 'No se puede cancelar la orden porque la orden ya no está listada en órdenes abiertas' (inglés: Cannot cancel order because order is not listed in open orders anymore) en el output de tu Bot de Trading:

• El Bot de Trading ha estado apagado durante un tiempo, dejando una orden abierta que fue colocada a través de Cryptohopper. Si el Bot de Trading se vuelve a encender después de un cierto período, puede suceder que el ID de la orden ya no pueda ser recuperado a través de tu Exchange de crypto.

• Ha habido una desconexión temporal de tu Exchange de crypto a través de las Claves API o Fast Connect. Este problema generalmente se resuelve automáticamente a menos que veas un mensaje en la parte superior de tu Panel de control o Panel de control avanzado indicando que hay un problema con tus Claves API o Fast Connect. Si este es el caso, necesitarás reconectar a tu Exchange de crypto. Consulta nuestros tutoriales para todos los Exchanges de crypto sobre cómo hacer esto.

• Has alcanzado el límite de tasa para el número de llamadas API. Esto es poco común pero puede suceder durante una actividad extrema en un Exchange de crypto. Cuando usas Kraken, siempre recomendamos usar 2 Claves API para asegurar un límite de tasa API más alto.

En todos los casos, recomendamos eliminar manualmente las órdenes a través de "Info > Acción > Eliminar" como se muestra en la captura de pantalla a continuación: