¿Cuántas APIs se pueden usar por bot de trading?

Usa 1 Clave API por bot de trading. Al usar subcuentas, puedes tener múltiples claves por cuenta de Exchange.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

En la mayoría de los exchanges de crypto, puedes usar 1 Clave API por bot de trading. Si proporcionamos la opción para más Claves API, es porque el bot de trading puede no funcionar eficazmente sin una Clave API adicional.

Sin embargo, es posible usar subcuentas en los exchanges de crypto que admiten esta función. En este caso, usarías múltiples Claves API por cuenta de exchange de crypto, pero aún así solo 1 Clave API por bot de trading.