layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCómo conectarse al Exchange y Problemas de API
¿Cómo conectar tu bot de trading a Coinbase con Fast Connect (oAuth2)?
¿Cómo conectar tu bot de trading a Coinbase con Fast Connect (oAuth2)?

Conecta tu bot de trading a Coinbase con Fast Connect (oAuth2) de Cryptohopper para un trading seguro y automatizado.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado esta semana

Para permitir una interacción fluida entre tu bot de trading y Coinbase, Cryptohopper ofrece dos opciones: Fast Connect (basado en la solución oAuth2 de Coinbase) y Clave API. Ambos métodos establecen una conexión segura entre Cryptohopper y el exchange de criptomonedas, permitiendo a tu bot de trading realizar tareas esenciales como la colocación automática de órdenes y el acceso a la información del saldo para cálculos precisos.

Conecta rápidamente tu bot de trading a Coinbase con Fast Connect

1. Selecciona Coinbase Advanced como tu exchange preferido.

2. Haz clic en "Fast Connect" e inicia sesión con tu cuenta de Coinbase Advanced: Con un solo clic en el botón Fast Connect, serás dirigido para iniciar sesión en tu cuenta de Coinbase Advanced de forma segura o puedes crear una cuenta en Coinbase.

3. Ingresa tus detalles de inicio de sesión de Coinbase en el pop-up proporcionado por Coinbase.

4. Completa la 2FA (Autenticación de Dos Factores) y la autorización del navegador: Para una capa adicional de protección, se te pedirá que ingreses tu código 2FA. Además, si estás utilizando un navegador desconocido, necesitarás autorizarlo en Coinbase.

5. Observa cómo tus fondos se hacen visibles en Cryptohopper: Una vez que hayas completado con éxito el proceso de incorporación en Cryptohopper, tus fondos de Coinbase Advanced se harán visibles, y estarás listo para comenzar a operar.