Todas las coleccionesBots de Trading y otras característicasBot de Portafolio
¿Cómo usar el Panel de control del Bot de Portafolio?
¿Cómo usar el Panel de control del Bot de Portafolio?

Descubre cómo usar eficazmente el Panel de control del Bot de Portafolio para una gestión de inversión en criptomonedas sin problemas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

El Bot de Portafolio de Cryptohopper es un bot de trading fácil de usar, perfecto para inversores de criptomonedas a largo plazo y principiantes en el trading automático de crypto. Pero, ¿qué puedes hacer en el Panel de control del Portafolio? ¡Exploremos todas las características del Panel de control del Portafolio!

Características del Panel de control del Portafolio:

Gráfico de Activos

El Gráfico de Activos muestra el valor total de tus tenencias de criptomonedas convertido a tu moneda de cotización (USD) o tus ganancias promedio. Te permite seguir el rendimiento de tu Bot de Portafolio diariamente, semanalmente o mensualmente. Ten en cuenta que las ganancias promedio pueden variar debido a diferentes estrategias de "Recompra de posiciones", como "Recomprar si la diferencia de compra/venta no es posible", "Recomprar siempre" y "Solo comprar/vender la diferencia". En el primer día de uso del Bot de Portafolio, solo se mostrará tu saldo inicial.

Actividad

En la sección de Actividad, puedes ver la acción actual que se está ejecutando, la última acción realizada y cuándo se realizarán las próximas comprobaciones para calcular tu saldo total de todos los activos cripto.

Suscripciones

Puedes crear tantos Bots de Portafolio como quieras con una única suscripción de Explorer, Adventurer o Hero en tu cuenta de Cryptohopper. Esto se aplica a todos los exchanges de cripto que Cryptohopper admite, incluyendo Binance, Bitvavo y Coinbase.

Portafolio Actual

El Portafolio Actual muestra los porcentajes de todas tus posiciones abiertas, la cantidad de dinero invertido en tu moneda de cotización en el momento de la compra, el resultado promedio de todas tus posiciones basado en cantidad y porcentajes, la edad promedio de las posiciones y el número total de posiciones.

Bot Habilitado

Si el interruptor está en rojo, tu Bot de Portafolio está apagado. Si está en verde, tu Bot de Portafolio está encendido. Cuando tu Bot de Portafolio está apagado, no se puede obtener información de tu exchange de cripto. Esto significa que los porcentajes de ganancia o pérdida pueden ser inexactos. Dale al Bot de Portafolio algo de tiempo para actualizar los saldos y los porcentajes de ganancia cuando se vuelva a encender.

Rebalanceo

Al hacer clic en el botón de Rebalanceo, se reequilibrará tu portafolio de cripto basado en tu configuración. Las posiciones serán (parcialmente) vendidas y/o compradas para coincidir con la configuración del portafolio en tu Configuración.

Botón de Pánico

El Botón de Pánico te permite vender todas tus posiciones del Bot de Portafolio a la vez usando órdenes de Límite o de Mercado, y no se abrirán nuevas posiciones. Después de que se complete la venta de pánico, tu Bot de Portafolio se apagará. Ten en cuenta que con las órdenes de Límite, puede que no se vendan todas las posiciones. Puedes comprobar esto en tu exchange de crypto. Usar órdenes de Mercado en pares ilíquidos (de bajo volumen de trading) puede resultar en pérdidas inesperadas.

Posiciones Abiertas

Aquí, puedes ver todas tus posiciones abiertas, incluyendo las criptomonedas que posees, la cantidad, el costo de compra, el resultado, la edad y un botón de venta si quieres cerrar una posición antes del próximo rebalanceo del portafolio. Al hacer clic en el botón de información se proporcionan detalles adicionales como el ID de la posición abierta, el ID de la orden de compra, la ganancia o pérdida absoluta en tu moneda de cotización, y más.

Órdenes Abiertas

Esta sección muestra tus órdenes actualmente abiertas en tu exchange de cripto, incluyendo la tasa de la orden. Puedes cancelar o eliminar órdenes aquí. Ten en cuenta que eliminar una orden puede dejarla abierta en tu exchange de cripto.

Últimas 5 Operaciones

Muestra tus últimas cinco operaciones. Para ver el historial completo de operaciones, haz clic en Historial de operaciones en la parte superior del Panel de control del Bot de Portafolio.

Activos Actuales

La sección de Activos Actuales muestra todas las criptomonedas que posees en tu exchange de cripto. Si has abierto posiciones manualmente en tu exchange de cripto, puedes sincronizar estas al tipo de cambio actual, introducir manualmente un tipo de cambio, o dejar que el Bot de Portafolio sincronice automáticamente las posiciones.

Output del Bot de Portafolio

Esta sección muestra las acciones que está realizando tu Bot de Portafolio, cualquier problema que encuentre, y explicaciones de por qué ciertas acciones no pueden ser ejecutadas, como una Clave API incorrecta o ajustes de Fast Connect que impiden la conexión a tu exchange de crypto.

Mensajes del Sistema

Aquí, puedes ver las actualizaciones de Cryptohopper, incluyendo promociones y otros anuncios importantes.

Al entender y utilizar estas características, puedes gestionar y optimizar eficazmente tus inversiones en criptomonedas con el Bot de Portafolio de Cryptohopper.