Todas las coleccionesGestión de cuentas y seguridad
¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Los problemas comunes de inicio de sesión incluyen nombre de usuario o contraseña incorrectos, problemas con 2FA, o una cuenta bloqueada.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Puede haber varias razones por las que no puedes iniciar sesión. La mayoría de las veces, recibirás un mensaje de error que proporciona una pista sobre lo que está yendo mal. Aquí te presentamos algunos problemas comunes y sus soluciones:

1. Nombre de usuario incorrecto: Asegúrate de que estás utilizando tu nombre de usuario para iniciar sesión, no tu dirección de correo electrónico. Es un error común confundir estos dos. Si no recuerdas tu nombre de usuario puedes usar esta guía.

2. Contraseña incorrecta: Verifica que estás introduciendo tu contraseña correctamente. Recuerda, las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si no recuerdas tu contraseña puedes usar esta guía para cambiarla.

3. Problemas con la Autenticación de Dos Factores (2FA): Si tienes habilitada la 2FA pero no recuerdas tu código 2FA, necesitarás seguir el proceso para recuperar o restablecer tus credenciales 2FA.

4. Cuenta Bloqueada: Si ves un mensaje que indica que tu cuenta está bloqueada, consulta este artículo para conocer los pasos sobre cómo abordar el problema.

5. Otros problemas: Si ninguno de los anteriores se aplica a ti, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda. Puedes contactarnos a través del chat o por correo electrónico.