Todas las coleccionesGestión de carteras
¿Cómo gestionar mi cartera de crypto?

Gestiona tus exchanges de crypto y opera manual o automáticamente con Cryptohopper. Conecta, visualiza y opera en un solo lugar.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

En Cryptohopper, ¡puedes gestionar todos tus exchanges de cripto a través de una sola plataforma! Puedes ejecutar manualmente operaciones en cualquier exchange de cripto conectado sin una suscripción a Cryptohopper o comerciar automáticamente criptomonedas como Bitcoin (BTC) y Ethereum (ETH) con las suscripciones de Cryptohopper. Di adiós a iniciar sesión en cada exchange de crypto y gestiona tu cartera de criptomonedas a través de Cryptohopper.

¿Cómo gestiono mi cartera de criptomonedas a través de Cryptohopper?

Conecta tus exchanges de crypto

Antes de que puedas ver tus criptomonedas de tu exchange de cripto y comenzar a operar, es importante establecer una conexión con tu exchange de cripto. Esto se hace generalmente a través de Claves API o a través de Fast Connect.

Consulta nuestros tutoriales sobre "Cómo conectarse a tu exchange". Recuerda que puedes ejecutar operaciones manualmente sin una suscripción y automatizar el comercio con una suscripción. ¿Preferirías comenzar con Trading de Papel para familiarizarte con la plataforma de comercio? Aprende más sobre ello en nuestro artículo "Cómo crear un bot de Trading de Papel"

¿Tienes problemas para conectarte a tu exchange de cripto? Contacta con el soporte a través del botón de chat en nuestro sitio web.

Visualiza tus exchanges de crypto conectados

Si has configurado un solo Bot de Trading, siempre aterrizarás en el Panel de control de tu Bot de Trading. Si quieres crear múltiples Bots de Trading, consulta nuestro artículo 'Cómo crear un nuevo Bot de Trading'

Haz clic aquí cuando estés conectado a Cryptohopper, o haz clic en el desplegable junto a "Mis bots" y luego en "Ver todos". Aquí verás una Vista general de todos tus Bots de Trading.

Haz Trading a través de Cryptohopper

Si prefieres gestionar manualmente todos tus exchanges de cripto, utiliza el Panel de control o el Panel de control avanzado. El Panel de control avanzado también muestra gráficos de los pares de comercio que quieres operar, proporcionando una mejor visión de los mercados. Si deseas comerciar automáticamente, revisa los ajustes de compra y venta de tu Bot de Trading y utiliza el Solucionador de Problemas para comenzar.

Haz Trading en múltiples exchanges simultáneamente con el Gestor de Bots en Masa

Image of the asset manager page

¡El Gestor de Bots en Masa te permite colocar órdenes de compra y venta en múltiples exchanges de cripto simultáneamente! Además, puedes ajustar los ajustes de compra y venta para diferentes Bots de Trading a través del Gestor de Bots en Masa.

Gestiona tu cartera de criptomonedas a través de la aplicación para iOS y Android

¡Revisa todas tus posiciones abiertas en cualquiera de nuestros exchanges de cripto soportados y compra, vende, o ajusta los ajustes de tu Bot de Trading en movimiento con las aplicaciones de Cryptohopper para iOS o Android!

En Cryptohopper, los usuarios pueden centralizar la gestión de sus exchanges de cripto en una sola plataforma de comercio. Tienen la flexibilidad de ejecutar operaciones manualmente en cualquier exchange conectado o automatizar el comercio con las suscripciones de Cryptohopper.

Al eliminar la necesidad de iniciar sesión en cada exchange individualmente, los usuarios pueden gestionar eficientemente sus carteras de criptomonedas a través de Cryptohopper. Este proceso implica conectar exchanges de cripto, visualizarlos en un Panel de control centralizado, y comerciar a través de la plataforma de Cryptohopper, que también ofrece características avanzadas como el Gestor de Bots en Masa para el comercio simultáneo en múltiples exchanges. Además, los usuarios pueden monitorear y ajustar convenientemente sus carteras utilizando las aplicaciones de iOS y Android de Cryptohopper.