¿Cómo funciona Cryptohopper?

Cryptohopper ofrece trading automatizado de crypto en múltiples Exchanges. Suscripciones a bots de trading y características avanzadas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cryptohopper es una plataforma de comercio de Software como Servicio (SaaS) para criptomonedas como Bitcoin (BTC) y Ethereum (ETH), que te permite conectar todos tus Exchanges de Crypto, como Coinbase y Bitvavo, utilizando Claves API o Fast Connect (oAuth2).

Cryptohopper no tiene custodia de tus fondos. En cambio, proporciona bots de trading que ejecutan órdenes automáticamente en tu nombre en los Exchanges de Crypto.

Cryptohopper ofrece la opción de conectar todos tus Exchanges de Crypto centralizados para que puedas administrar cómodamente toda tu cartera de crypto desde un solo lugar. Puedes comerciar libremente de forma manual en cualquier exchange de crypto y optar por una suscripción a un bot de trading si deseas comerciar más activamente en un exchange de crypto en particular.

Puedes acceder a nuestra plataforma a través de nuestro sitio web o utilizar nuestras aplicaciones para iOS o Android, sabiendo que puedes monitorear tu cartera de crypto dondequiera que estés.

Cryptohopper opera con un modelo de suscripción a bot de trading para el trading automatizado. Ofrecemos suscripciones a Copy Bot a precios variables, proporcionando un enfoque completamente pasivo para el comercio automatizado, así como suscripciones a bots de trading que ofrecen diversas funcionalidades de trading según tus preferencias. ¡Estas suscripciones se pueden utilizar en el bot de trading, los bots de Market Making y los bots de Arbitraje! ¡Explora qué suscripción te conviene más!

Cryptohopper proporciona características como Tomar Ganancia automática, Stop-Loss Dinámico, Promediado de Costo en Dólares (DCA por sus siglas en inglés), Shorting, Alertas de TradingView, ¡y mucho más! También puedes utilizar el Trading de Papel para familiarizarte con la plataforma de trading practicando con fondos virtuales.

¿No estás seguro de por dónde empezar? Cryptohopper también ofrece un Marketplace donde puedes comprar estrategias de trading, plantillas de bots de trading y señales de trading para el bot de Trading. ¡Estos te ayudarán a comenzar con Cryptohopper!

Consulta nuestra Documentación para obtener más información sobre nuestros bots de Trading y la plataforma de Trading.