¿Cómo funcionan las cuentas de Trading de Papel?

Aprende cómo las cuentas de Trading de Papel imitan los exchanges reales y gestionan múltiples cuentas en Cryptohopper.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

En Cryptohopper, las cuentas de Trading de Papel son similares a las cuentas de exchange de crypto. Si usas múltiples bots de Trading de Papel con el mismo exchange de crypto, verás el mismo valor en todos los bots de Trading de Papel. Para evitar esto, puedes seleccionar un exchange de crypto diferente para el bot de Trading de Papel o comprar una segunda cuenta de Trading de Papel.

Si operaste en un exchange de crypto hace algún tiempo y ahora estás usando la misma cuenta de Trading de Papel, todavía tienes los mismos fondos en tu cuenta de Trading de Papel.

Los usuarios maestros del Programa de Lealtad de Cryptohopper reciben automáticamente una segunda cuenta de Trading de Papel. Lee más sobre el Programa de Lealtad de Cryptohopper.