Todas las coleccionesBots de Trading y otras característicasBot de Portafolio
¿Cómo configurar los Bots de Portafolio en Cryptohopper?
¿Cómo configurar los Bots de Portafolio en Cryptohopper?

Configura los Bots de Portafolio de Cryptohopper para automatizar inversiones en Bitcoin y Ethereum en exchanges como Binance y Coinbase.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de configurar los Bots de Portafolio en Cryptohopper, lo que te permite automatizar fácilmente las inversiones en criptomonedas como Bitcoin (BTC) y Ethereum (ETH) en todos los exchanges de crypto compatibles, como Binance, Bitvavo y Coinbase. Puedes crear tantos Bots de Portafolio como quieras, siempre que tengas una suscripción Explorer, Adventurer o Hero.

Nuevo bot

• Haz clic aquí cuando estés conectado a Cryptohopper, o haz clic en el desplegable junto a "Mis bots" y luego en "Ver todos."

• A continuación, haz clic en "Nuevo" y selecciona el Bot de Portafolio.

Clonar Bot de Portafolio

• Si estás satisfecho con tu Bot de Portafolio actual y quieres usarlo en otra cuenta de exchange de cripto o subcuenta, puedes clonar el Bot de Portafolio. Esto ahorra tiempo de configuración.

• Ve a la Configuración del Bot de Portafolio que quieres clonar, haz clic en "Acciones," y selecciona "Clonar bot."

• Se creará un nuevo Bot de Portafolio. Simplemente selecciona tu nuevo exchange de cripto y configura las Claves API asociadas o Fast Connect para que los fondos de tu exchange puedan ser utilizados para invertir automáticamente.

Marketplace de Cryptohopper

Siguiendo estos pasos, puedes configurar y gestionar fácilmente tus Bots de Portafolio de cripto en Cryptohopper, permitiendo inversiones automatizadas en criptomonedas en múltiples exchanges de crypto.