Cómo empezar
¿Cómo crear un nuevo bot de trading?

Crear un bot de trading en Cryptohopper es fácil: asistente de configuración, plantillas, clonación o gestor de bots en masa.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Hay muchas formas de crear un nuevo bot de trading en Cryptohopper:

Asistente de configuración

Haz clic aquí cuando estés conectado a Cryptohopper, o haz clic en el desplegable junto a "Mis bots" y luego en "Ver todos".

Luego haz clic en "Asistente de configuración" y sigue los pasos para crear un nuevo bot de trading o Copy Bot.

Plantilla de bot de trading de Cryptohopper

Cryptohopper también ofrece plantillas estándar de bots de trading para los exchanges de crypto compatibles. Estas plantillas de bots de trading pueden ser utilizadas como base para comenzar el trading automatizado en Cryptohopper con el bot de trading.

Haz clic aquí cuando estés conectado a Cryptohopper, o haz clic en el desplegable junto a "Mis bots" y luego en "Ver todos".

Haz clic en 'Nuevo' y selecciona el tipo de bot de trading que quieres usar. Por ahora, supongamos el bot de trading.

Selecciona "Bot de Trading".

Ahora ves una vista general de varios exchanges de cripto. Usa el filtro para encontrar las plantillas de bots de trading para tu exchange y moneda de cotización favoritos. Haz clic en 'Seleccionar plantilla' y determina si quieres operar con dinero real o con fondos de Trading de Papel. Si deseas conectarte a tu exchange de cripto, consulta nuestros tutoriales sobre 'Cómo conectarte a tu exchange'.

Clonar bot

Si ya estás satisfecho con tu bot de trading existente y quieres usar sus ajustes para un nuevo bot de trading, puedes clonarlo. Esto ahorra mucho tiempo de configuración.

Ve a la Configuración base de tu bot de trading, haz clic en 'Acciones,' y luego en 'Clonar bot'.

Ahora se creará un nuevo bot de trading, donde solo necesitas mirar la Clave API o Fast Connect (dependiendo del método que uses para conectarte a tu exchange de crypto) y los ajustes de Monedas y cantidades.

Gestor de Bots en Masa

Si estás usando el Gestor de Bots en Masa y te gustaría crear varios bots de trading simultáneamente, navega a la pestaña 'Config', selecciona los bots de trading que quieres clonar, y luego haz clic en 'Clonar bots' o haz clic en 'Nuevos bots'.

Ahora se crearán nuevos bots de trading, donde solo necesitas mirar la Clave API o Fast Connect (dependiendo del método que uses para conectarte a tu exchange de crypto) y los ajustes de Monedas y cantidades.