¿Cómo puedo desplegar plantillas de bots de trading?

Despliega plantillas de bots a través de la Configuración base, la configuración de un nuevo bot, o el Gestor de Bots en Masa.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Hay diferentes formas de desplegar plantillas de bots de trading en tu bot de trading.

Configuración base

La forma más fácil de cargar una plantilla de bot de trading en tu bot de trading es desde la Configuración base. No necesitas configurar nuevas Claves API cuando ya estás conectado a tu exchange de crypto a través de este método.

Ve a tu Configuración base, haz clic en 'Acción' en la esquina superior derecha, y luego haz clic en 'Cargar plantilla'.

Nuevo bot de trading

Si quieres cargar una plantilla de bot de trading en un nuevo bot de trading, primero ve a tu vista general del bot, selecciona 'Nuevo' en la esquina superior derecha, y elige 'Bot de Trading'.

Luego, elige si quieres usar una plantilla estándar de bot de trading de Cryptohopper, tu propia plantilla de bot de trading, o una plantilla de bot de trading comprada en el Marketplace de Cryptohopper.

Selecciona la plantilla de bot de trading que quieres usar y conéctate a tu exchange de crypto o elige Trading de Papel.

Gestor de Bots en Masa

Ve al Gestor de Bots en Masa a través de la App Store de Cryptohopper y haz clic en 'Config'. En el lado derecho de la pantalla, verás 'Desplegar plantilla'.

Bulk Config