¿Cómo usar mi estrategia de trading en Cryptohopper?

Configura tu estrategia en Cryptohopper a través de la Configuración base, el Pool de configuración, o el Administrador de Bots en Masa.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de configurar tu estrategia de trading en tu bot de trading. Puedes crear tu propia estrategia de trading, o puedes comprar una en el Marketplace de Cryptohopper. En cualquier caso, puedes usar la estrategia de trading en tu bot de trading de las siguientes maneras:

Configuración base

Si configuras una estrategia de trading a través de la Configuración base, será la estrategia de trading principal para todas tus 'Monedas seleccionadas' en la Configuración base.

Para seleccionar una estrategia de trading, ve a la Configuración base y haz clic en 'Monedas y cantidades'. Luego, selecciona la estrategia de trading que quieres usar en el menú desplegable.

Si quieres usar una estrategia de trading para una moneda específica o grupo de monedas, consulta la sección a continuación sobre los Pools de configuración.

Pool de configuración

Si configuras una estrategia de trading a través de los Pools de configuración, esta estrategia de trading se utilizará para las criptomonedas que selecciones en el Pool de configuración. Los Pools de configuración anulan la estrategia de la Configuración base para las criptomonedas seleccionadas.

Haz clic aquí para crear Pools de configuración.

Gestor de Bots en Masa

Si quieres usar una estrategia de trading en varios bots de trading simultáneamente, puedes usar el Gestor de Bots en Masa. Ve a la App Store de Cryptohopper y selecciona el 'Gestor de Bots en Masa'.

Luego, haz clic en 'Configuración' y selecciona los bots de trading que deben usar tu estrategia de trading. Luego, haz clic en el menú desplegable bajo 'Seleccionar ajustes de configuración' y selecciona 'Estrategia'.

Bulk Config