¿Cómo guardo una plantilla de bot de trading?

Guarda tu plantilla para usarla más tarde o variarla a través de la Configuración base, la vista general, o el Gestor de Bots en Masa.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de guardar tu plantilla de bot de trading para que puedas usarla más tarde o crear diferentes variaciones de ella para diferentes situaciones de mercado.

Configuración base

Ve a la Configuración base de tu bot de trading y haz clic en 'Acciones' en la esquina superior derecha. Luego, haz clic en 'Guardar plantilla'.

Tu vista general de bots

Ve a 'tu vista general de bots' y encuentra el bot de trading que quieres guardar como plantilla de bot de trading. Luego, haz clic en el botón de configuración y haz clic en 'Guardar como plantilla'.

Gestor de Bots en Masa

Ve al Gestor de Bots en Masa a través de la App Store de Cryptohopper, haz clic en 'Configuración', y luego haz clic en 'Guardar plantilla'.