Cómo empezar
¿Cómo crear múltiples bots de trading?

Crear varios bots de trading en Cryptohopper. Paso 1: Comienza con uno. Paso 2: Elige el tipo de bot.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

¿Investigando cómo crear múltiples bots de trading en Cryptohopper?

Paso 1: Comienza con uno

Si has creado exitosamente un bot de trading, estás bien equipado para crear más. El proceso para configurar múltiples bots de trading es casi el mismo que para crear tu primero.

Paso 2: Elige el tipo de bot

Consideraciones importantes

• Conectividad con el Exchange de Cripto: ¿Planeas usar múltiples bots de trading? Recuerda, necesitarás una suscripción aparte para cada bot de trading para conectarlos con tu exchange de crypto. Si quieres comprar otra suscripción puedes usar esta guía.

• Uso de la Clave API: No se recomienda usar la misma Clave API para múltiples bots de trading de cripto.