layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCómo conectarse al Exchange y Problemas de API
¿Cómo solucionar los problemas de conexión API para Exchanges de Crypto?
¿Cómo solucionar los problemas de conexión API para Exchanges de Crypto?

Conecta tu bot de trading con exchanges de crypto. Resuelve problemas de conexión para hacer trading sin problemas.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado esta semana

Si estás encontrando problemas al conectar tu exchange de cripto, hay varios lugares donde buscar para identificar el problema.

• Siempre comienza revisando el output del bot de trading. Esto a menudo proporciona un mensaje de error que indica exactamente qué está mal.

• Algunos exchanges de crypto ofrecen múltiples tipos de carteras. Siempre asegúrate de tener fondos disponibles en la cartera de trading. Esto es particularmente relevante para exchanges de crypto como KuCoin.

• ¿Has seguido los pasos descritos en nuestros tutoriales 'Cómo conectar a tu exchange'?

• ¿Has confirmado las claves API por correo electrónico o 2FA? Este paso a veces se pasa por alto.

• ¿Estás usando auto-llenado en tu navegador (a menudo un problema con Safari), gestores de contraseñas, o auto-llenado desde tu programa antivirus? Desactiva estos para www.cryptohopper.com. Lee más aquí sobre cómo desactivar el auto-llenado en tu navegador.

Si todavía no puedes conectar a tu exchange de crypto con las claves API, por favor contacta al soporte de Cryptohopper a través de la función de chat en la esquina inferior derecha de la pantalla.