Cómo empezar
¿Por qué necesito una cuenta en un Exchange de Crypto?

La necesidad de una cuenta en un exchange de Crypto: fondos, conectividad, seguridad y opción de trading de papel.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Entender la necesidad de una cuenta en un exchange de crypto es crucial para cualquiera que busque adentrarse en el mundo del trading automatizado de criptomonedas.

Tus fondos permanecen con el Exchange

Es importante saber que tus fondos permanecen en el exchange de crypto que elijas y no con Cryptohopper. Cryptohopper envía órdenes de compra y venta en tu nombre al exchange de criptomonedas que estás utilizando. Los momentos en que Cryptohopper envía órdenes a tu exchange de crypto dependen de la configuración del bot de trading que hayas configurado.

La conectividad es clave

Necesitas conectar tu cuenta de Cryptohopper a tu cuenta del exchange de criptomonedas. Esta conexión generalmente se realiza utilizando una Clave API, aunque algunos exchanges ofrecen una alternativa llamada Fast Connect. Fast Connect se destaca por ser más rápido, fácil y rápido que crear una Clave API. Para obtener más información sobre cómo conectarte a tu exchange de criptomonedas haz clic aquí.

La seguridad importa

Al usar una Clave API, Cryptohopper no necesita ni desea derechos de retiro. Esta medida garantiza una mayor seguridad, limitando las acciones que se pueden realizar a través de la plataforma solo a actividades comerciales.

Trading con dinero de papel

Para aquellos nuevos en el comercio o que buscan practicar sin riesgo financiero, es posible comerciar utilizando dinero de papel. En ese caso, no es necesario tener una cuenta en un exchange de criptomonedas. Para obtener más información sobre el Trading de Papel haz clic aquí.