Wie Sie sich mit API-Schlüsseln bei HitBTC verbinden können

Erfahren Sie, wie Sie API-Schlüssel für HitBTC erstellen und konfigurieren, um Ihren Trading-Bot zu verbinden, inklusive Fehlersuchtipps.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung von API-Schlüsseln für HitBTC:

Um Untertitel in Ihrer Sprache auf YouTube zu erhalten, klicken Sie auf die Einstellungen auf YouTube.

1. Falls noch nicht geschehen, besuchen Sie die HitBTC Webseite und erstellen Sie ein Konto.

2. Verifizieren Sie Ihr Konto und beginnen Sie mit der API, indem Sie zu "Einstellungen" und dann zu "API Keys" navigieren.

3. Klicken Sie auf "New API Key". Um Ihr HitBTC-Konto mit Cryptohopper zu verbinden, müssen Sie den API-Schlüssel und das API Secret, die auf HitBTC angezeigt werden, kopieren und in die entsprechenden Felder auf Cryptohopper einfügen.

4. Geben Sie auf HitBTC einen Namen für Ihren API-Schlüssel ein, aktivieren Sie alle Optionen außer "Kryptowährungen abheben" und klicken Sie dann auf "Speichern".

5. Nachdem Sie dies getan haben, klicken Sie auf "Mit HitBTC verbinden".

Können Sie Ihr HitBTC Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn Sie Ihr HitBTC Börsen-Guthaben nicht sehen können, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass Ihr Trading-Bot mit der Börse synchronisiert wird. Eine häufige Ursache ist die Aktivierung von "Auto-Fill" in Ihrem Browser. Versuchen Sie, Auto-Fill zu deaktivieren, verwenden Sie den Inkognito-Modus, wechseln Sie zu einem anderen Browser oder deaktivieren Sie Ihren Passwort-Manager. Weitere Informationen finden Sie in unserem Cryptohopper Academy-Video zu diesem Thema oder in unserem Fehlersuche-Artikel.

Es kann vorkommen, dass Sie während des Onboarding-Prozesses von Cryptohopper beim Verbinden mit HitBTC auf einen Fehler stoßen, selbst wenn Ihre API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe dafür sind, dass keine Gelder auf Ihrem HitBTC Börsen-Konto vorhanden sind, keine Gelder auf Ihrem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden) oder Sie kein verifizierter Börsennutzer sind (KYC). In diesem Fall klicken Sie bitte auf 'Weiter ohne Testen'. Sie können Ihre API-Schlüssel später jederzeit in Ihrer Baseconfig überprüfen.