Wie man sich mit API-Schlüsseln bei Coinbase verbindet

Erfahren Sie, wie Sie API-Schlüssel für Ihren Cryptohopper Trading-Bot erstellen und konfigurieren und erhalten Sie Tipps zur Fehlerbehebung

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für Coinbase erstellt:

Um Untertitel in Ihrer Sprache auf YouTube zu erhalten, klicken Sie auf die Einstellungen-Schaltfläche auf YouTube.

1. Falls Sie es noch nicht getan haben, besuchen Sie die Webseite von Coinbase und erstellen Sie ein Konto.

2. Verifizieren Sie Ihr Konto. Anschließend beginnen Sie mit der Einrichtung der API, indem Sie zur Entwicklerplattform navigieren und auf API-Schlüssel klicken.

3. Klicken Sie auf "API-Schlüssel erstellen" und wählen Sie "Trading Key" aus.

4. Benennen Sie Ihren API-Schlüssel, wählen Sie Ihr 'Standard'-Portfolio und aktivieren Sie 'Anzeigen' und 'Handeln'. Kopieren und fügen Sie außerdem die IP-Adressen ein, die Sie in Ihrer Cryptohopper-Basis-Konfiguration unter 'Börse' oder vom Bildschirm 'Connect Coinbase Advanced' während Ihres Cryptohopper Onboarding sehen.

5. Klicken Sie auf 'Erstellen und Herunterladen' und vervollständigen Sie den 2FA-Prozess.

6. Kopieren Sie den API-Schlüsselnamen und fügen Sie ihn unter 'API-Schlüssel' in Cryptohopper ein. Kopieren Sie außerdem den privaten Schlüssel und fügen Sie ihn unter 'API-Geheimcode' in Cryptohopper ein.

7. Um Ihr Coinbase-Konto mit Cryptohopper zu verbinden, kopieren Sie den API-Schlüssel und API.

8. Klicken Sie auf 'Speichern'. Ihr Trading-Bot ist jetzt mit Coinbase Advanced verbunden!

Konnten Sie Ihren Coinbase-Börsensaldo nicht sehen?

Wenn Sie Ihren Coinbase-Börsensaldo nicht sehen können, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass Ihr Trading-Bot mit Ihrer Börse synchronisiert wird. Eine häufige Ursache ist die Aktivierung der "AutoFill"-Funktion in Ihrem Browser. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie, AutoFill zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder Ihren Passwort-Manager zu deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Cryptohopper Academy-Video zu diesem Thema oder in unserem Troubleshooting-Artikel.

Während des Onboarding-Prozesses von Cryptohopper kann es vorkommen, dass Sie einen Fehler erhalten, wenn Sie versuchen, sich mit Coinbase zu verbinden, auch wenn Ihre API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe dafür sind, dass sich keine Mittel auf Ihrem Börsenkonto bei Coinbase befinden, dass sich keine Mittel auf Ihrem Handelskonto befinden (da einige Kryptobörsen zwischen Finanzierungs- und Handelskonten unterscheiden) oder dass Sie kein verifizierter Börsennutzer sind (KYC). In diesem Fall klicken Sie bitte auf 'Ohne Testen fortfahren'. Sie können Ihre API-Schlüssel später immer in Ihrer Basis-Konfiguration überprüfen.