Verbindungs- und API-Probleme lösen
Wie Sie sich mit API-Schlüsseln bei HTX verbinden können

Erfahren Sie, wie Sie API-Schlüssel für HTX erstellen und konfigurieren, um Ihren Trading-Bot zu verbinden, inklusive Fehlersuchtipps.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung von API-Schlüsseln für HTX:

Um Untertitel in Ihrer Sprache auf YouTube zu erhalten, klicken Sie auf die Einstellungen auf YouTube.

1. Besuchen Sie die Website der HTX-Börse und melden Sie sich an oder erstellen Sie ein neues Konto.

2. Klicken Sie auf Ihr Profil oben rechts und wählen Sie "API-Verwaltung" aus.

3. Vergeben Sie einen einprägsamen Namen für Ihren API-Schlüssel, aktivieren Sie die Option "Handel" und fügen Sie die IP-Adressen hinzu, die in Ihrem Cryptohopper-Konto angezeigt werden.

4. Klicken Sie auf "Erstellen" und stellen Sie sicher, dass Sie die Kontrollkästchen für die Risikoerinnerung aktivieren. Führen Sie den 2FA-Prozess durch.

5. Kopieren Sie sowohl den API-Schlüssel als auch das API-Geheimnis von HTX. Fügen Sie sie in die entsprechenden Felder auf Cryptohopper ein. Sie sind nun bereit, Ihren Trading-Bot zu erstellen.

Können Sie Ihr HTX-Börsen-Guthaben nicht sehen?

Falls Sie Ihr HTX-Börsen-Guthaben nicht sehen können, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass Ihr Trading-Bot mit der Börse synchronisiert wird. Eine häufige Ursache ist die Aktivierung von "Auto-Fill" in Ihrem Browser. Versuchen Sie, Auto-Fill zu deaktivieren, verwenden Sie den Inkognito-Modus, wechseln Sie zu einem anderen Browser oder deaktivieren Sie Ihren Passwort-Manager. Weitere Informationen finden Sie in unserem Cryptohopper Academy-Video zu diesem Thema oder in unserem Fehlersuche-Artikel.

Es kann vorkommen, dass Sie während des Onboarding-Prozesses von Cryptohopper beim Verbinden mit HTX auf einen Fehler stoßen, selbst wenn Ihre API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe dafür sind, dass keine Gelder auf Ihrem HTX-Börsen-Konto vorhanden sind, keine Gelder auf Ihrem Trading-Konto vorhanden sind (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden) oder Sie kein verifizierter Börsennutzer sind (KYC). In diesem Fall klicken Sie bitte auf 'Weiter ohne Testen'. Sie können Ihre API-Schlüssel später jederzeit in Ihrer Baseconfig überprüfen.