Warum funktioniert mein Trigger nicht?

Entdecke, warum dein Cryptohopper-Trigger nicht funktioniert und wie du das Problem lösen kannst. Lerne über Kerzen, Aktionen, Cooldown.

Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Diese Woche aktualisiert

Wenn du Probleme mit deinem Cryptohopper-Trigger hast, gibt es mehrere mögliche Gründe. Dieser Leitfaden hilft dir, häufige Trigger-Probleme zu beheben und zu lösen. Für weitere Informationen zur Einrichtung eines Triggers kannst du hier klicken.

1. Candle-Größe Einstellungen

• Problem: Du hast eine 1-Minuten-Candle-Größe ausgewählt.

• Lösung: Verwende mindestens 5-Minuten-Kerzen. Trigger werden alle 2 Minuten überprüft, daher können 1-Minuten-Kerzen zu verpassten Triggern führen.​

2. Fehlende Aktionsauswahl

• Problem: Es wurde keine Aktion für den Trigger ausgewählt.

• Lösung: Wähle eine oder mehrere Aktionen für deinen Trigger aus. Vergiss nicht, auf "Speichern" zu klicken, nachdem du deine Auswahl getroffen hast.

3. Cooldown-Periode

• Problem: Der Trigger befindet sich in einer Cooldown-Periode.

• Lösung: Warte, bis die Cooldown-Periode endet. Der Trigger wird erst wieder aktiviert, wenn die Cooldown-Periode vorbei ist.

4. Leere Trigger-Werte

• Problem: Trigger-Werte erscheinen in Grau. Das bedeutet, sie sind leer.

• Lösung: Stelle sicher, dass alle Trigger-Werte korrekt ausgefüllt sind. Richtig gesetzte Werte sollten in Schwarz erscheinen. Unten findest du ein Beispiel für Trigger-Werte, die in Grau sind.

5. Zu viele Indikatoren

• Problem: Du hast mehr Indikatoren ausgewählt, als das System erlaubt.

• Lösung: Wir empfehlen die Verwendung von 1 oder 2 Indikatoren.

6. Fehlende Trigger-ID für TradingView Alerts

7. Zu lange Zeiträume

• Problem: Ausgewählte Zeiträume sind zu lang für deine Handelsstrategie.

• Lösung: Passe deine Trigger-Zeiträume an, um besser zu deinem Handelszeitrahmen zu passen. Denke daran, dass kürzere Zeiträume zu häufigeren Triggern führen können.

8. Falsche Verwendung von Prozentänderungen

• Problem: Prozentänderungswerte werden falsch verwendet.

• Lösung:

• Für fallende Preisbewegungen: Verwende negative Zahlen (z.B. -6 für einen Rückgang von 6%)

• Für steigende Preisbewegungen: Verwende positive Zahlen (z.B. 5 für einen Anstieg von 5%)

Für weitere Beispiele zu Trigger-Einstellungen, besuche unsere Seite Beispiele von Triggern für den Trading-Bot.