Warum funktioniert mein TradingView-Alert nicht?

Erfahre, warum TradingView-Alerts möglicherweise nicht funktionieren: Einrichtung, Kontoprobleme, Plattformunterschiede.

Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Gestern aktualisiert

Wenn dein TradingView-Alert nicht korrekt funktioniert, könnte es mehrere Gründe geben. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einrichtung deines Alerts findest du hier. Hier sind die häufigsten Probleme und ihre Lösungen:

1. Falsche Währungseingabe

• Problem: Du hast sowohl die Kurswährung als auch den Coin eingegeben.

• Lösung: Gib nur den Coin ein. Zum Beispiel, verwende 'coin:ETH' anstelle von 'coin:USDTETH'. Ein Beispiel findest du hier.

• Hinweis: Der Bot wird automatisch die Kurswährung verwenden, die du in den Basiseinstellungen ausgewählt hast.

2. Kein bezahltes TradingView-Konto

• Problem: Du hast kein bezahltes TradingView-Konto.

• Lösung: Upgrade auf ein bezahltes TradingView-Konto, um Alerts zu nutzen.

3. Unterschiede zwischen TradingView und Cryptohopper

• TradingView: Überprüft den Wert geschlossener Kerzen.

• Cryptohopper: Überprüft den aktuellen Wert einer Kerze.

• Hinweis: TradingView und viele Krypto-Börsen zeigen keine Kerzen ohne Volumen an, während Cryptohopper leere Kerzen für Berechnungen anzeigt und verwendet.

• Hinweis: Dies kann zu Unterschieden in den Werten führen und wann der Alert ausgelöst wird.

4. Probleme mit Kauf- oder Verkaufs-Alerts

• Problem: In einigen Fällen funktionieren Kauf- oder Verkaufs-Alerts nicht.

• Lösung: Verwende 'strategy.order.action' anstelle von separaten Kauf- und Verkaufs-Alerts.

• Vorteil: Dies vereinfacht den Prozess und reduziert die Anzahl der benötigten TradingView-Alerts.

5. Verwendung von PineScript, Indikatoren oder Strategien

• Problem: Bei der Verwendung von PineScript, Indikatoren oder Strategien kann es sein, dass die Kauf- oder Verkaufs-Alerts nicht funktionieren.

• Lösung: Verwende immer 'strategy.order.action' für die zuverlässigsten Ergebnisse.

6. Alert empfangen, aber nicht ausgeführt

• Problem: Der Alert wird empfangen, aber die Aktion wird nicht ausgeführt.

• Mögliche Gründe: Unzureichende Mittel, maximale offene Positionen erreicht.

• Lösung: Überprüfe das Ausgabelog für den genauen Grund, warum die Aktion nicht ausgeführt wurde. Du findest die Nachricht direkt nach dem Empfang des TradingView-Alerts.