Todas las coleccionesBots de Trading y otras característicasBot de Portafolio
¿Cómo solucionar problemas con tu Bot de Portafolio?
¿Cómo solucionar problemas con tu Bot de Portafolio?

Optimiza la configuración de tu Bot de Portafolio. Resuelve problemas comunes, asegura un trading fluido y maximiza el potencial de tu bot.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Gestionar eficientemente tu portfolio de cripto es importante para maximizar tu potencial de inversión. Si estás encontrando problemas con tu Bot de Portfolio, esta guía te ayudará a solucionar problemas comunes y asegurarte de que todo está configurado correctamente.

¿Tienes una suscripción a un bot de trading?

Para usar un Bot de Portfolio, necesitas una suscripción a un bot de trading. Con una suscripción a un bot de trading, puedes crear tantos Bots de Portfolio como quieras. Una suscripción Explorer es suficiente. Consulta todas nuestras suscripciones a bots de trading aquí.

¿Está habilitado el Bot de Portfolio?

Si el Bot de Portfolio está apagado en el Panel de control del Bot de Portfolio, no se ejecutarán operaciones basadas en los ajustes de Rebalance en tu Bot de Portfolio. Ve a tu Panel de control del Bot de Portfolio y enciende el Bot de Portfolio.

¿Está tu Bot de Portfolio conectado a tu exchange de cripto?

¿Ves los fondos de tu exchange de crypto, como Binance o Coinbase, mostrados en la esquina superior derecha del Panel de control del Bot de Portfolio? Hay varias razones por las que tus fondos podrían no ser visibles en Cryptohopper. La razón más común es la configuración incorrecta de la Clave API. Consulta este artículo para aprender cómo conectarte a tu exchange de cripto usando Claves API o Fast Connect.

Otra razón podría ser que estás usando subcuentas que no pueden conectarse a través de Fast Connect. En este caso, usa Claves API. Además, asegúrate de que los fondos estén en la cuenta de trading de tu exchange de cripto, ya que este problema es común con exchanges como KuCoin.

¿Tienes fondos suficientes de tu moneda de cotización?

Si has seleccionado 50 criptomonedas pero solo tienes $10 en el balance de tu exchange de cripto en tu moneda de cotización, el Bot de Portfolio tendrá problemas para ejecutar operaciones. Siempre verifica las cantidades mínimas de operación de tu exchange de cripto aquí y decide cómo diversificar tus inversiones en criptomonedas. Lee más sobre los consejos esenciales para configurar tu Bot de Portfolio de criptomonedas.

¿Ves otros errores en tu Output de Bot de Portfolio?

Ve a tu Panel de control y desplázate hacia abajo hasta el Output del Bot de Portfolio. Aquí, verás por qué el Bot de Portfolio está o no está ejecutando operaciones basadas en tus ajustes de configuración.

¿Ya revisaste el Solucionador de Problemas?

El Solucionador de Problemas puede ayudarte a identificar rápidamente problemas con tu Bot de Portfolio. Ten en cuenta que el signo de exclamación (!) para la lista blanca de IP siempre se muestra ya que no podemos verificar qué direcciones IP has configurado en tu exchange de cripto.

¿Ya contactaste al soporte de Cryptohopper?

Si aún encuentras problemas después de revisar todos los puntos mencionados anteriormente, por favor abre un chat en nuestro sitio web www.cryptohopper.com. ¡Estamos encantados de ayudar!

Asegurarte de que tu Bot de Portfolio esté configurado correctamente y conectado a tu exchange de cripto es esencial para un trading fluido. Siguiendo estos pasos de solución de problemas, puedes resolver la mayoría de los problemas comunes y optimizar el rendimiento de tu bot. Para obtener más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. ¡Feliz trading!