Todas las coleccionesBots de Trading y otras característicasCopy Bot
¿Cómo puedo seguir usando mi suscripción a Copy Bot existente?
¿Cómo puedo seguir usando mi suscripción a Copy Bot existente?

¿Detuviste accidentalmente tu Copy Bot? Convierte tu bot de trading de nuevo a Copy Bot y sigue usando tu suscripción fácilmente.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Si accidentalmente detuviste o eliminaste tu Copy Bot a través de "Mis bots", es posible convertir el bot de trading que está conectado a tu cuenta de Exchange de Crypto de nuevo en un Copy Bot. Esto te permite usar la suscripción a Copy Bot hasta que termine tu suscripción mensual. Un ejemplo del Panel de control de Copy Bot donde podrías haber detenido accidentalmente el Copy Bot:

Dado que el pago recurrente se detiene cuando detienes el Copy Bot a través del Panel de control de Copy Bot, necesitarás renovar la suscripción antes de que expire la suscripción a Copy Bot si quieres seguir usando el Copy Bot. Puedes hacer esto en la parte superior derecha del Panel de control de Copy Bot o a través de la página de suscripciones.

¿Cómo puedo seguir usando mi suscripción a Copy Bot?

1. Ve al Marketplace para los Copy Bots.

2. Encuentra el Copy Bot al que todavía estás suscrito.

3. Haz clic en "Suscribirse" y selecciona tu bot de trading actual que ya está conectado a tu intercambio de criptomonedas.

4. Ahora verás la opción "Usar suscripción existente." Selecciona esto y haz clic en "Iniciar nuevo."

5. Tu suscripción a Copy Bot ahora se usa nuevamente para operar automáticamente.

6. Considera renovar la suscripción en la parte superior derecha del Panel de control de Copy Bot o a través de la página de suscripciones.