Copy Bot
¿Cómo solucionar los problemas de mi Copy Bot?

Verifica tu Copy Bot: 1. Suscripción. 2. Frecuencia de operaciones. 3. Habilita el Copy Bot. 4. Claves API. 5. Fondos. 6. Soluciona errores.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cryptohopper ofrece varios Copy Bots a los que puedes suscribirte, pero ¿cómo puedes asegurarte de que tu Copy Bot está funcionando correctamente?

1. ¿Tienes una suscripción a Copy Bot?

Antes de usar los Copy Bots de Cryptohopper, es importante que elijas un Copy Bot al que quieras suscribirte. Encuentra una vista general de todos los Copy Bots en Cryptohopper en el Marketplace de Cryptohopper.

2. ¿Con qué frecuencia abre operaciones el Copy Bot?

La frecuencia de las operaciones varía para cada Copy Bot. Algunos Copy Bots no operan y actúan como bots de índice, mientras que otros operan con frecuencia. Siempre lee las descripciones de los Copy Bots en el Marketplace de Cryptohopper.

3. ¿Está habilitado el Copy Bot?

En el panel de control del Copy Bot, hay un botón etiquetado como "Copy Bot habilitado". Si ves "Copy Bot deshabilitado", haz clic en el interruptor para habilitar el Copy Bot.

4. ¿Están correctamente rellenadas tus Claves API?

En el output del Copy Bot, puedes ver si hay mensajes de error relacionados con las Claves API que has introducido. Si encuentras problemas, consulta nuestros artículos específicos de cada crypto exchange sobre "Cómo conectarte a tu exchange".

5. ¿Tienes suficientes fondos de la moneda de cotización?

Cada Copy Bot opera con una moneda de cotización. Utilizas la moneda de cotización para comprar nuevas posiciones, y cuando se venden las posiciones, se convierten de nuevo en la moneda de cotización.

Si solo posees otras criptomonedas y no la moneda de cotización requerida, revisa la sección "Activos actuales" en el panel de control. Aquí, hay un botón etiquetado como "Convertir a".

Si no tienes fondos en tu cuenta del exchange de crypto, deposítalos a través del crypto exchange en tu cuenta.

6. ¡El Copy Bot debería estar ahora completamente operativo!

Si encuentras errores del Copy Bot en el output del Copy Bot, intenta entender los mensajes de error para que puedas resolverlos, o contacta con el soporte de Cryptohopper a través de la función de chat en el sitio web de Cryptohopper.